world-success
Новичок
Тем что ВанКоин уже СКАМ
Тебе только в буксах клацать , там ума не надо. Ванкоине я с самого начала и он не скамм..., у тебя параноя на долгосрочные проекты. Вот то что у тебя в подписи , то скорее оно будет скоро скамм.
Тем что ВанКоин уже СКАМ
Общее время инвестиций составляет, если проходить два сплита и ставить на майнинг. 5-6 месяцев. За это время можно приумножить в среднем от 6 до 10,2 раз.Окупаемость 2-2,5 месяца.
За покупку пакетов начисляются оpr(опиары) от 100 до 7500 , один opr= 1 IlCoin(илкоин,криптовалюта) стартовый курс 1 IlCoin= 0,5 €.
Вы можете сразу поставить на майнинг или ждать сплит.
Каждый 2-2,5 месяца идет удвоение опиаров.
Рост криптовалюты будет с ростом компании. К весне планируется от 1,7 до 2,1.
Если поставить опиары на майнинг, то сколько еще ждать чтобы пришли монеты по времени?
Можно дождаться одного сплита и отправить на майниг
Нужно понимать что это долгосрочные инвестиции.
Компания новая, а за счет такого продуманного маркетинга и долго жить будет, так как вывод есть, но все будут ждать спллита (удвоение ) и выводить не будут а за 5-6 можно большую команду построить, для активных участников бинар на всю глубину!
И самое главное, из свежих компаний не кто не дает возможность заработать за 5-6 месяцев в 6-10 раз только на пассиве.
И это не хайп, это качественная МЛМ с продуктом.
Компания перспективная и лидеры заходят мощные в СНГ.
Станет трендом!
Как Элеврус!
неужели так сложно сделать сполер с нормальным объяснением планов?
Какие платежные системы есть в проекте?
От знакомого слышал что пранируют подключение оплат через карты и PayPal, это так?Перфект Мани и Биткойн.
Планирую привязать ввод с карт В ближайшее время, подтвержденный факт. Больше информации будет когда поедут в главный офис компании который находиться в Венгрии ребята из команды. Проект стоит внимания, не смотря на то что у нас в СНГ он только начинаться развиваться. Как мне известно в мире уже больше 40 000 участников.От знакомого слышал что пранируют подключение оплат через карты и PayPal, это так?
Планирую привязать ввод с карт В ближайшее время, подтвержденный факт. Больше информации будет когда поедут в главный офис компании который находиться в Венгрии ребята из команды. Проект стоит внимания, не смотря на то что у нас в СНГ он только начинаться развиваться. Как мне известно в мире уже больше 40 000 участников.
От знакомого слышал что пранируют подключение оплат через карты и PayPal, это так?
Сообщение от chernoff-business Посмотреть сообщение
Планирую привязать ввод с карт В ближайшее время, подтвержденный факт. Больше информации будет когда поедут в главный офис компании который находиться в Венгрии ребята из команды. Проект стоит внимания, не смотря на то что у нас в СНГ он только начинаться развиваться. Как мне известно в мире уже больше 40 000 участников.
Если не сложно напишите и здесь что узнают ваши ребята. А если добавят карты и PayPal, то можно будет зайти в проект.
Да, скоро уже должно заработать
добавлено через 2 минуты
PayPal должны привязать в феврале.
Сообщение от chernoff-business Посмотреть сообщение
Если не сложно напишите и здесь что узнают ваши ребята. А если добавят карты и PayPal, то можно будет зайти в проект.