Подскажите, если купить пакет с PayPal потом можно будет вывести на другую платежку?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Куда выводить вы решаете сами. Но ввод с пэйпал сейчас приостановили. Перфект мани самый лучший вариант и есть еще один быстрый способ через лидера. Обращайтесь в скайп tarust777Подскажите, если купить пакет с PayPal потом можно будет вывести на другую платежку?
С выплатами все ок. Работает недавно. 3 месяца в рунете. Самое время входить и майнить монету по самой низкой стоимости.А что здесь с выплатами? Проект то давно уже работает.
Внутренняя Биржа ещё не открыта монеты пока майнятся. Биржа откроется когда будет намайнено 100млн монет. Деньги выводятся те что приходят бонусами по сети лидерами кто уже имеет эти бонусы. Банковским переводом и на кошелек перфект мани.Так а где выплаты? Покажите не видно что-то.
Так я и не понял, какая минимальная сумма входа 1000 евро ???
Минимальная сумма 60 евроТак я и не понял, какая минимальная сумма входа 1000 евро ???

опять все сложно как с ван коином??
Первый OneCoin, а это уже копия. При этом в OneCoin уже 1 750 000 партнеров за 1.5 года. Skype: serge55565 для связи. Болгария.Ilgamos это первый бизнес, дающий две возможности в одном
золото и цифровые деньги
Сплит барометр сейчас показывает 26%Был уже сплит? Ilcoin сколько сейчас стоит?
Да все верно. Но цена на монету не озвучивается лишь только потому что внутренняя биржа еще не открыта. Она откроется как будет добыто намайнено 100млн монет. Сейчас пока 72 млн примерно. Как откроется биржа так и появится возможность продовать монеты. Так что сейчас самое лучшее время для инвестиций по самой выгодной цене!!![emoji3] [emoji383] . Насчет покупки золота компания буквально два дня назад опубликовала информацию о том что готовится платформа на которой будет возможность приобретать золото !!! В ближ будущем это произойдет.Мне кажется, первая презентация вышла около полгода назад . Тогда цена была названа 0,5€ , сейчас как с ценой и если она не изменилась , то когда намечается изменения в цене? И еще. Золото можно купить в компании? Я так понял 999. По чем?
Сейчас по майнингу на 50 OPR добывается 75 ilcoin.Был уже сплит? Ilcoin сколько сейчас стоит?
Был уже сплит? Ilcoin сколько сейчас стоит?
Какие платежные системы есть в проекте?
Судя про трафику https://www.similarweb.com/website/ilgamos.com , заинтересованность к проекту ЕСТЬ!
Так это факт! Интерес к Ильгамос явно - Есть!!!