ilgamos.com - ilgamos - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
я бы и не стал тут распинаться.
Сударь! Вы просто - пейдпостер! И нет смысла продолжать с вами беседу! :_107:
p.s.: для тех кто не в курсе, узнать больше о пейдпостерах можно в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=224475

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Сударь! Вы просто - пейдпостер!

Отлично! Вы ещё и к ним меня записали не понятно за какие заслуги.
Здесь большинство хайперов знают что я играю только на свои, или по-Вашему мне админы дарят по $3000-$5000 за то, что я тупо размещаю выплаты на форуме!? Такие деньги даже самым крупным сетевикам не дают.

Если у форумчанина много сообщений (1000 или более), и зайдя в историю этих сообщений увидите в основном посты со скринами выплат того или иного хайпа, - ЭТО И ЕСТЬ ПЕЙДПОСТЕР!

Да что это за бред такой вообще? :biggrin2:
Как обычно по себе судите. Это Вы сюда пообщаться приходите иногда, а хайперы обычно приходят для того чтобы разместить выплаты в ветке своего проекта, от этого и количество сообщений быстрее растёт.

Последнее редактирование:

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Здесь большинство хайперов знают что я играю только на свои, или по-Вашему мне админы дарят по $3000-$5000 за то, что я тупо размещаю выплаты на форуме!? Такие деньги даже самым крупным сетевикам не дают.

Эх сударь, че ж вы челу такой кайф обломали, написали бы что сумма бонуса от количества постов зависит, исходя от бакс за пост, вот у вас 3к постов и 3к бонус. Он ж теперь уйдет с форума, ниче писать не будет )))

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Выплата свеженькая ! :_91:

The amount of 148.12 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E3375381 Memo: ID 32931. Date: 08:28 15.05.16. Batch: 133305515.

этоже рефские....
на пассиве тут можно будет заработать?

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
опровергнуть мою точку зрения вы не сможете.

Опровергну , Корниенко я знаю по форуму и наблюдал за ним . Что касаемо куда Дмитрий лезешь ты , наврятли он полезет. Если уж красть так миллион , а .............. так королеву. Поэтому вы просто разные птицы полета . А на пассиве можно рубануть в одном проекте так , что год можно жить на эти деньги. Только надо знать куда входить и когда , и под кого :i-yes:

добавлено через 3 минуты
на пассиве тут можно будет заработать?

Можно на пасиве , покупаешь пакет и ждешь 2 удвоения , майнинг и вперед за Родину. Ну а если пойдешь к активному спонсору то есть переливы , соответственно приглашаешь только в одну свою ногу и получаешь жирненький Бинар.

Вот немного уже получил по бинару 1304 Евро . http://prntscr.com/b47arv

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Можно на пасиве , покупаешь пакет и ждешь 2 удвоения , майнинг и вперед за Родину.

что значит вперед?? )) кому продавать эти илькоины? где посмотреть их текущую стоимость?

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Hyp, Вот когда я все этапы пройду ,тогда и поделюсь . У нас есть свой чат ,там все вопросы и решаем. Здесь я только отписываюсь по выплатам. Обратись к своему пригласителю и составь вопросы , пусть ответит. А то многие по регистрируются у кого не понятно , а потом ищи ответов.

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Hyp, Вот когда я все этапы пройду ,тогда и поделюсь . У нас есть свой чат ,там все вопросы и решаем. Здесь я только отписываюсь по выплатам. Обратись к своему пригласителю и составь вопросы , пусть ответит. А то многие по регистрируются у кого не понятно , а потом ищи ответов.

Понятно. Я тоже как и ты не знаю ответов на эти вопросы))

TsOlesia

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
ILGamos

Дорогие друзья!
Сплит-барометр компании ILGamos подходит к отметке 100%! На сегодня показатель 96%!
Сейчас самое время инвестировать в криптовалюту ILCoin.
Условия входа изменились и теперь при минимальном входе 60 евро начисляется 40 OPR, которые можно обменять на криптовалюту.

Последние дни, самое горячее время для инвесторов!

Подробная информация в Skype - tsolesia

:_378::money::money::money:

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Коллеги,
До сплита (удвоения) Ильгамос уже остается 2-3% (пара - тройка дней) Сплит-тестер Ильгамос подходит к отметке в 100%! На сейчас показатель 97%! Сейчас самое время войти в Ильгамос и инвестировать в ILCoin.

Условия входа изменились и теперь при минимальном входе 60 евро начисляется 40 OPR, которые можно обменять на криптовалюту (Илькойн).

Присоединяйтесь! Мои контакты в личке (скайп: alex.hromov ) Все описания даны в первом посте данной темы!

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Добра всем, :i-yes:Команда Ильгамос, Друзья и Коллеги,

Новый вебинар от Ильгамос: :d-thumbup::

Новые слайды! Новый маркетинг! Информация по офису в Москве.

Начало сегодня в 19.00 по московскому времени (уже идет)!

http://www.gvolive.com/conference,golden-dragon

Заходите :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Намайнил уже чтобы забрать вложенные или ждешь второго сплита ?

Имхо: многие ждут и второго и третьего - ибо это выгодно :i-yes:

добавлено через 4 минуты
Присоединяйтесь! Мои контакты в личке (скайп: alex.hromov )

Консультирую голосом в скайпе, добавляйтесь: скайп: alex.hromov .

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
hromov, скажите пожалуйста где можно посмотреть текущую цену илькоина и где его продавать?
В кабинете (ЛК) Ильгамос в разделе "бек-офис" - подробнее на видео :i-yes:

Добра всем,

Сплит (удвоение ОПР) в Ильгамос прошел, пора на майнинг ставить, как это сделать в своем кабинете (ЛК) вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=OWslB5KoH0M&feature=youtu.be

Что такое ОПР и как продавать также вот видео:

добавлено через 30 минут
Я так понимаю что мне не отвечают прекрасно осознавая что тут никто не заработает кроме лохо т.е. рефо водов...

За вас что ли кнопки жать и за новостями следить? Что вы несете: лень в скаайп зайти и новости прочесть, Вы старт-пост темы читали??? Вы видео смотрели??? :t-1doh:

добавлено через 1 час 0 минут
Добра всем,

Сплит (удвоение ОПР) в Ильгамос прошел, пора на майнинг ставить, как это сделать в своем кабинете (ЛК) вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=OWslB5KoH0M&feature=youtu.be

Что такое ОПР и как продавать также вот видео:

добавлено через 30 минут

За вас что ли кнопки жать и за новостями следить? Что вы несете - подумайте: Вы на чат заходили? - нет, или лень в скайп зайти и в чатах и Ютуб канале - новости прочесть, а сайт

Вы старт-пост темы читали??? Вы хоть одно видео смотрели??? За Вас никто в Вашем кабинете кнопки не нажмет... :t-1doh:[/QUOTE]

добавлено через 1 час 13 минут
Вот короткая инструкция как отправить ОПР на майнинг:

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Новости компании Ильгамос:

Как Вы знаете, до встречи в Тайланде остались считанные дни.

Это будет первая крупная встреча лидеров компании.
A также поздравления всем партнерам, которые квалифицированы для поездки в Таиланд.
Мы представим вам первые продукты, которые вы можете купить за Ilcoin.
- Речь будет держать г-н Боб Госхен, советник ведущих мировых компаний.
- Мы представляем вам наших новых членов команды: г-н Карстен Бернер наш новый директор по маркетингу и г-н Александр Божович наш новый менеджер по Европе и Центральной Азии.
- г-н Карстен Бернер подчеркнул, что будущее банковского дела во внедрении криптовалюты и что он очень рад иметь возможность, через компанию ILgamos, принять участие в строительстве будущего.
- начиная от формирования идеи криптовалюты, к осознанию того, что эта валюта имеет реальную ценность в торговле , требует длительного периода работы и развития.
Компания предоставила все технические параметры, необходимые для торговли c Ilcoin. Как мы и планировали, в ближайшее время вы будете иметь возможность торговать внутри компании ilcoin валютой. Наш следующий шаг заключается в привлечении членов коммерческих сетей, а также обеспечить оплату их продукции нашей валютой. Первый раз, когда вы будете иметь возможность попробовать, на практике, ilcoin будет на встрече в Таиланде. После этого, мы должны обеспечить условия для того, чтобы Ilcoin быль принят в торговых сетях по всему миру. Не следует ожидать, что процесс роста и развития завершается в течение месяца, но с нашим видением и уверенностью в успехе, и при Вашем активном участии и помощи, мы можем ожидать, что наши планы будут реализованы в ближайшее время.
- Сегодня, когда мы находимся в начале следующего этапа развития, мы с уверенностью смотрим в будущее и рассчитываем на сотрудничество с Вами для будущего успеха.

С уважением,
Совет директоров Ильгамос

добавлено через 12 минут
Видео-новости Ильгамос:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
фанатики ванкоина ещё не пришли?

Я с Ванкоина неделю назад вывел 120 евро и продолжаю выводить , не зарабатывают только тролли , у них или денег нет или головы !

С Ильгамоса вывел около 1500 евро ...:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу