Дмитрий Ка
Любитель
Сударь! Вы просто - пейдпостер! И нет смысла продолжать с вами беседу!я бы и не стал тут распинаться.
p.s.: для тех кто не в курсе, узнать больше о пейдпостерах можно в этой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=224475
Сударь! Вы просто - пейдпостер! И нет смысла продолжать с вами беседу!я бы и не стал тут распинаться.
Сударь! Вы просто - пейдпостер!
Если у форумчанина много сообщений (1000 или более), и зайдя в историю этих сообщений увидите в основном посты со скринами выплат того или иного хайпа, - ЭТО И ЕСТЬ ПЕЙДПОСТЕР!
Здесь большинство хайперов знают что я играю только на свои, или по-Вашему мне админы дарят по $3000-$5000 за то, что я тупо размещаю выплаты на форуме!? Такие деньги даже самым крупным сетевикам не дают.
Выплата свеженькая !
The amount of 148.12 EUR has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: E3375381 Memo: ID 32931. Date: 08:28 15.05.16. Batch: 133305515.
опровергнуть мою точку зрения вы не сможете.
на пассиве тут можно будет заработать?
Можно на пасиве , покупаешь пакет и ждешь 2 удвоения , майнинг и вперед за Родину.
Hyp, Вот когда я все этапы пройду ,тогда и поделюсь . У нас есть свой чат ,там все вопросы и решаем. Здесь я только отписываюсь по выплатам. Обратись к своему пригласителю и составь вопросы , пусть ответит. А то многие по регистрируются у кого не понятно , а потом ищи ответов.
Намайнил уже чтобы забрать вложенные или ждешь второго сплита ?
Присоединяйтесь! Мои контакты в личке (скайп: alex.hromov )
В кабинете (ЛК) Ильгамос в разделе "бек-офис" - подробнее на видеоhromov, скажите пожалуйста где можно посмотреть текущую цену илькоина и где его продавать?
Я так понимаю что мне не отвечают прекрасно осознавая что тут никто не заработает кроме лохо т.е. рефо водов...
фанатики ванкоина ещё не пришли?