world-success
Новичок
Новости на сегодня !
Подскажите, какая комиссия при выводе денег на perfect money?
что значит вперед?? )) кому продавать эти илькоины? где посмотреть их текущую стоимость?
Хотите отбить вложенное- проще не ждать майнинга, а продать 50 % опиаров- но это тоже длинный процесс - по 1 %в сутки- 7 суток ждать- купят или нет,могут не купить....
Именно, если у вас на балансе tradeabile OPR 90 то в сутки вы можете продать 1 % ( но не более чем на 100 евро, это если баланс OPR больше) то есть нажимаете SELL OPR - выйдет лимит 0.9 unit ( в самом низу выделен черным цветом)это как понять 1 %, опиары продаются дробными числами? Например 1 % от 90 опиар это 0,9 опиара..
антивирус может блокировать установку программы- необходимо игнорировать сообщения защитных устройств и продолжать установкуНе пойму почему пробую установить кошелек на ПК и у меня выдает сбой.
Кто сталкивался сч такой проблемой?
Кто сталкивался сч такой проблемой?
продать опиары можно только через 2 мес после покупки пакетов и через месяц после бонуса удвоениянемогу продать ОПР-ры, пишет Your current sell limit is 0 unit.
В чем причина ? 19,600 на балансе
В письме указано что биржа появится в ближайшие 2 недели-торговать можно будет только 1 % илькоинов в день-но не больше чем на 100 евро в день( для обладателей смарт пакета),для обладателей других пакетов- на 50евро в день максимум100 млн добыто. Когда биржа то появится?
Поставила на нетбук-синхронизация занимает около часа-кошелек непонятный совсем,никакие манипуляции с ним у меня не получились( в смысле перевод илькоинов).Ставил себе уже кто нибудь их ilgamos wallet?
телефон ругается у меня на него (HTC One)
Да уж, интересные моменты у такой якобы очень серьезной компании-появился новый-веб-кошелек jswallet, устанавливается легко,транзакции пока не работают,но в информационном окошке есть ссылка на сайт cryptsy.com( где можно посмотреть якобы текущий курс илькоина).Так вот эта биржа cryptsy.com накрылась еще в 2015 году!!!Мутный ильгамос. зарабатывают только на реферальных пока. А уже ого сколько времени прошло и никто ничего толком не знает.