• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Илон Маск: заводские травмы работников Tesla «ранят мое сердце» - Страница 2

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
А разве в США нет минимальных требований по приему на работу минимального количества жителей США?

Вы путаете два явления.
"Объявить о намерении переносить производства назад в США"
и
"Перенести производства назад в США" - это разные вещи.

Как и указанный лимит, который наверняка есть способы обойти. И я уверен, что Маск его обходит - уж если он настолько поднаторел в разводе лохов, то и в этом тоже мастер.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Будем следить за выходом)

Да считай «пол мира» следит за выходом, правда с разными целями, кто то ждет машину, другие новых «прорывов» трети роста акций и прибыли, а кто то наоборот ждет что этот пузырь лопнет и можно будет орать «ну я же говорил что он мошенник» :wink2:

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Могут, при желании, но пока люди идут за ним. Если бы не шли за его идеей, а работали просто за деньги, уже давно бы засудили)

Ну что ж, будем следить за развитием событий. Мне лично хотелось бы верить в успех Маска. Его идеи, при их полноценной реализации, могут сделать мир немного лучше.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ну что ж, будем следить за развитием событий. Мне лично хотелось бы верить в успех Маска. Его идеи, при их полноценной реализации, могут сделать мир немного лучше.

Не сделает он , подхватят другие, не думаю что его начинания забросят.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000

Еще более интересно то, что все патеенты Маска и его компаний открытые и таким образом он поддерживает рост отрасли в целом. Не против конкуренции и за новые компании на рынке ( по крайней мере, на публике он об этом постоянно говорит и ведет себя так).

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Не сделает он , подхватят другие, не думаю что его начинания забросят.

Еще более интересно то, что все патеенты Маска и его компаний открытые и таким образом он поддерживает рост отрасли в целом. Не против конкуренции и за новые компании на рынке ( по крайней мере, на публике он об этом постоянно говорит и ведет себя так).

Именно по этому и хотелось бы, чтобы именно Маском были достигнуты заявленные цели. Такие люди горят своей идеей больше, чем желанием заработать.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Именно по этому и хотелось бы, чтобы именно Маском были достигнуты заявленные цели. Такие люди горят своей идеей больше, чем желанием заработать.

По-крайней мере, на публике они ведут себя именно так. А как на самом деле думает Маск мы никогда не узнаем)

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
По-крайней мере, на публике они ведут себя именно так. А как на самом деле думает Маск мы никогда не узнаем)

Будем судить, на сколько это возможно, по делам и делать выводы)

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Уж во что а в доброе самаритянство я точно не поверю, все что выпускает Маск идет как «премиум» товар, да можно возразить что ему нужны деньги на развитие и исследования, но тогда ломается теория что он больше думает о идее а не деньгах, ибо исследование за спасибо не делаются. И самое главное, Маск может быть каким угодно а вот инвесторов в первую очередь интересует прибыль, при наличии денег проблемы человечества не так остро ощущаются .

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Уж во что а в доброе самаритянство я точно не поверю, все что выпускает Маск идет как «премиум» товар, да можно возразить что ему нужны деньги на развитие и исследования, но тогда ломается теория что он больше думает о идее а не деньгах, ибо исследование за спасибо не делаются. И самое главное, Маск может быть каким угодно а вот инвесторов в первую очередь интересует прибыль, при наличии денег проблемы человечества не так остро ощущаются .

Желание сделать "преимум товар" может быть естественным желанием сделать лучшее, под что уже будут подстраиваться остальные и это уже изменит мир. Посмотреть только как многие компании начали шевелиться и бороться за это первенство и конкуренция как будто возрасла, и со всех сторон кидают громкие заявления и становится прям таки интересно. Понятное дело все мы хотим иметь доход от своей работы. Но все таки олигарха которому на всех и вся плевать не хочется желать удачи. Маск же создает впечатление человека горящего своей работой. Таким без сна и отдыха нужен успех своего детища несмотря ни на что. Именно такие люди меняют мир. А миллионеров закапывают с их деньгами в богатые могилы временем.

Сверху Снизу