zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Я вообще не слежу кто там сколько заносит, оно вам нужно, но могу сказать, что депозиты по сто долларов это не торговля, это ерунда.Это 80-90% "трейдеров" на кухнях. Те, кто заносит по 20-500$ на депозит. Вы не знали?
Я вообще не слежу кто там сколько заносит, оно вам нужно, но могу сказать, что депозиты по сто долларов это не торговля, это ерунда.Это 80-90% "трейдеров" на кухнях. Те, кто заносит по 20-500$ на депозит. Вы не знали?
Я вообще не слежу кто там сколько заносит, оно вам нужно, но могу сказать, что депозиты по сто долларов это не торговля, это ерунда.
вот поэтому и не смотрю я ваши ролики, потому что их выкладывают только нищеброды пятидесятидолларовые, бестолковые. Живите вы в своем мире и торгуете депозитами по 20 баксов.А вот если бы следили, то знали, что по сто долларов депозиты - это 80% всех клиентов.
Но вы то статей не читаете, видеороликов не смотрите, за статистикой не следите. Откуда ж вам это знать?
вот поэтому и не смотрю я ваши ролики, потому что их выкладывают только нищеброды пятидесятидолларовые, бестолковые. Живите вы в своем мире и торгуете депозитами по 20 баксов.
80% депозитов на форекс-кухнях - 20-100$
Я не обсуждаю свои деньги с посторонними людьми.Ну, скажите нам хоть, какую сумму вы влошили на кухню?
Я не обсуждаю свои деньги с посторонними людьми.
Да, я не злой, с чего вы вяли. Я просто использую вас. Я отлично понимаю, что ваш, нескончаемый поток "доводов" мягко говоря, однообразен, но мне нравится поддевать вас, чтобы вы строчили их без остановки, это раскручивает мои темы. Так что я не злой, я всегда смеюсь, когда читаю вас.
Статистика 10-ти летней давности.
Имел возможность не в топовой конторе оценить средний депозит в начале этого года.
Средний депо ближе к 1К. Депозиты по 20$ уже в прошлом, ну по 100$ еще есть конечно.
Это далеко не топовая контора.
Почему не обсуждаю с вами свои деньги? А кто вы для меня такой, что я должен это делать? Тема не о моих деньгах, это точно. А уж под что я там кошу, так это тоже к теме не относится.А почему не обсуждаете? Нечего обсуждать ? Ну, под дурачка косить вы мастер. Этим вы меня поддеваете, да. Не часто встретишь таких дилетантов.
согласна, тут только демосчета и переходы с них обсуждаются, а личное богатство это сокровенное )Почему не обсуждаю с вами свои деньги? А кто вы для меня такой, что я должен это делать? Тема не о моих деньгах, это точно. А уж под что я там кошу, так это тоже к теме не относится.
согласна, тут только демосчета и переходы с них обсуждаются, а личное богатство это сокровенное )
Да не обращайте внимания, этот парень всегда пытается выяснить мое благосостояние, я так давно привык.согласна, тут только демосчета и переходы с них обсуждаются, а личное богатство это сокровенное
Что я продемонстрировал, простите?Ну, судя по многократно продемонстрированному воинствующему дилетантизму zaharik1404 , богатств у него никогда не будет.
Да я то выяснил все уже давно. Подсказываю - у тугодумов и дилетантов оно обычно нулевое. А на форексе и биржах - вообще отрицательное. Что вы и доказали, собственно.Да не обращайте внимания, этот парень всегда пытается выяснить мое благосостояние, я так давно привык.
добавлено через 1 минуту
Ну вот видите.Что я продемонстрировал, простите?
Видимо со своим не так все хорошо, раз пытается залезть в чужой карман )Да не обращайте внимания, этот парень всегда пытается выяснить мое благосостояние, я так давно привык.
возможно да , возможно нетНу, судя по многократно продемонстрированному воинствующему дилетантизму zaharik1404 , богатств у него никогда не будет.
согласна, тут только демосчета и переходы с них обсуждаются, а личное богатство это сокровенное )
Некоторым вообще наверное никогда не перейти на реальный счет, если только обсуждать чужую торговлю Мне все-таки кажется, что разница между демо и реалом всеже есть в первую очередь с том, что на демо можно хоть все потерять и не париться.
Мне все-таки кажется, что разница между демо и реалом всеже есть в первую очередь с том, что на демо можно хоть все потерять и не париться.
Тут понимаете в чем дело, то что разница есть, то всем понятно. Вопрос стоял в другом, в разнице результатов, ну то есть реально ли то, что я читаю на форумах часто, что человек может зарабатывать на демо много денег и терять на реале. Вот о какой разнице речь шла, мне так кажется, что она преувеличена.Т.е. вам кажется, вы пока еще не уверены?
Ну-ну. Это как шоколадная конфетка и фантик от нее. Свои деньги на счету и ты понимаешь, что один неосторожный вход и денек тю-тю, нету. И где их брать на новый счет? В кредит лезть? Поэтому и сливают свои большинство, что так считают, как пишите Вы.Демо и реал абсолютно ничем не отличаются
Свои деньги на счету и ты понимаешь, что один неосторожный вход и денек тю-тю, нету.
Все верно, однако, чрезмерное увлечение открытием сделок со стопами ведет к тому же, потере депозита, потому важно чтобы после получения стопа не открывать сразу новую сделку.я бы так не сказал Есть стоп, для этого он и нужен что бы уберечь от чрезмерных потерь даже в случае одного неосторожного входа