Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я могу, скама этого проекта ждали уже месяц, и в этой ветке, пока постили выплаты, обсуждалась нереальное долгожительство проекта.
Я могу сказать об этом проекте только хорошее: я в хорошем профите, а та часть прибыли которая осталась в проекте, стоит того что бы почитать все это!..
Я тоже в профите, т.к в таких высокопрцентниках иду по второму и далее кругу только с профита, просто меня бесят эти заступнички, мониторы которые отхватили своё (не все конечно, есть честные, но их мало) и теперь пишут что типа: "Ну что вы так сразу..., сами виноваты и т.д" виноваты на 100% всегда проекты которые обещают платить и потом не платят и нет этому никаких оправданий
А вы я смотрю уважаемый мать Тереза, наверно потому что у вас IMR взял премиум? Раз вы требуете док-ва, какие тогда ваши доказательства что это не скам? Если сделают выплаты всем, тогда и будем говорить мол какие они хорошие а пока ничего хорошего не могу сказать про IMR
У Вас, Уважаемый gizik, видимо проблемы с глазами и пониманием слов!
Интересно, где же Вы увидели, что я защищаю этот проект ??? Я лишь отметил, что Вы накинулись на человека без каких-либо причин.
И никаких премиумов IMR у меня не брал, (с чего ему у меня что-то брать, если я не являюсь владельцем монитора) я вкладывал туда свои личные средства. А, что касается доказательств - это относилось к "Засланному казачку"
Читайте внимательнее, прежде чем делать выводы.
Вот эту картинку не смог на ТГ прицепить, английский не знаю, поэтому набросились стервятники и забанили, писал админу ТГ оправил картинку а им по барабану
Вот эту картинку не смог на ТГ прицепить, английский не знаю, поэтому набросились стервятники и забанили, писал админу ТГ оправил картинку а им по барабану
Значит, предположительно (всё-таки) проект продолжит существование, ведь Касси обещала разобраться со всеми "мультиками" (мультиаккаунтами, созданными одним и тем же "нехорошим" юзером) и продолжить выплаты!
Значит, предположительно (всё-таки) проект продолжит существование, ведь Касси обещала разобраться со всеми "мультиками" (мультиаккаунтами, созданными одним и тем же "нехорошим" юзером) и продолжить выплаты!
Это учитывая, что у нас не платит 90, естественно на месте админши платить сначала англоязычникам.
Так что всяко может быть, до 10М$ совсем немного осталось, как говорится, психологический барьер)