Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Date : 07/12/2014 15:40
From/To Account : U4834277
Amount : 4.10
Currency : USD
Batch : 63038788
Memo : API Payment. Withdraw to Nikolay from impfingroup.com.
Hash : 5e326a9a58b925dc1b6fcc130742881e
19:39 11.07.14 Receive 62977200 Received Payment 8.1 USD from account U4834277. Memo: API Payment. Withdraw to FavInv from impfingroup.com.
Слайдер предложений кривой, калькулятор тоже, диз так себе
Не согласен. Есть проекты от известного админа, их и сейчас работает около 10. Стоимость их мала, а работают более 200, но, как правило, менее 365 дней. окупаются сразу, но работают долго. есть и другие примеры, от неизвестных админов, на дешёвом сайте работают более года!!! стоимость сайта, даже приблизительно не показатель. Кстати, прошлая империя empfinance.com работала год, а дизайн был не ахти
И где они прячутся эти 10 проектов от известного админа. И откуда вы знаете что они окупаются сразу? Может там постеры вкладывают как и здесь, а вы думаете что они окупаются сразу. Знаете что можете заставить админа работать долго, когда он не может быстро отбить потраченные деньги на проект. Стоимость проекта это единственный и главный показатель на сегодняшний день, который можно просчитать на 95% и еще немного посмотреть на планы проекта.
Причем здесь империяфинанс и ее дизайн. Я говорю про стоимость проектов а не про их дизайны.
Рассчитывать на то, что вы угадаете 1 проект из нескольких десятков, это глупо.
Я потратил 2к уе, создал хайп, и тут Вы такой говорите вкладывайте 20 баксов иначе закидают и он скаманет. Сколько я буду отбивать эти2к? по вашему это должно быть очень долго, чтобы я не свалил. А теперь внимание вопрос! Я же расчитываю получить прибыль?как и в любом другом бизнесе? ответ ДА. второй вопрос, а сколько? думаю учитывая риски нелегальность и прочее я не хочу заработать всего 200уе, я хочу минимум удвоить утроить вложения. А то и удесетярить.
Логика хитрожопого админа
Повторяю еще раз для тех кто курит в танке. Я поддерживаю сторону инвесторов а не админов. Мне плевать на что вы там рассчитываете.
У меня четкая и правильная методика, даже если я не досчитал 100$ - 200$, это роли никакой не играет.
Я не рекомендую вкладывать во все хайпы по 10 долларов, я рекомендую вкладывать в дорогие проекты, хорошие суммы денег, а дешевые вообще динамить, так и индустрия почиститься от хлама.
Дата операции: 13.07.2014 в 19:11
ID операции: 20125445
Тип операции: Перевод
Магазин: impfingroup.com
Платежная системаayeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 100.00 $
Сумма получения: 100.00 $
Комментарий: @sci: payeer.com [1262]; Date: 13.07.2014 19:11:58; Order ID: 3455707;
А Вы заказ денег делали?Ничего не понимаю На счёте в ЛК вижу начисленные $8,18... А в кошелёк в PAEER ничего не приходит У кого-нибудь есть аналогичные проблемы, или мне просто не повезло? Сделал запрос в поддержку, жду ответа.