Ярик, да каждый в его ситуации был бы злым, не чирик ведь потерял человек, а значительно больше, другое дело конечно что от части сам виноват
да тут не от суммы зависит. я на старте слил 1,5к$ в манитренде. Тоже поверил админу, потом еще некоторое время удивлялся такому слову как буратино, потом просто записал в потери "до востребования" и сел за учебу, нашел блоги, прочитал форум, стал прислушиваться к крупным игрокам, учился в общем. Только вот опыт со временем приходит, и у меня это время видимо еще не наступило, так как вроде как знаю кое-что а один фиг сливаюсь)))) в общем:
Но уж если наказывать так наказывать
не нужно это. Просто научитесь выводить недельную прибыль в плюс. А там можно работать над месячным процентом.
а вот и выплата ))) пришла, пока писал сообщение )
The amount of
28 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Grigorii from imperialgold.biz.. Date: 22:29 26.08.12. Batch: 11093985.
добавлено через 10 минут
Зайду на следующий круг. Надесб перфекты будут долго читать письмо. А админу стабильного потока вкладчиков! ))
The amount of
51 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to imperialgold.biz
Date: 22:40 26.08.12. Batch: 11094129. IP: 212.104.88.106.
добавлено через 12 минут
сорри за оффтоп, но хоть похвастаюсь немного, у меня тут днюха началась))) а я и не заметил))) всем профита!