Недостаточно... аккаунт-то на Перфекте не ваш...
А вы откуда знаете какой у него аккаунт,админа пиарите?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Недостаточно... аккаунт-то на Перфекте не ваш...

А вы откуда знаете какой у него аккаунт,админа пиарите?![]()

Участвую с листингом
Date : 08/24/2012 12:17
From/To Account : U3118183
Amount : -30.00
Currency : USD
Batch : 11050736
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to imperialgold.biz User polaks.
Payment ID : NULL
Вон Полакс его на всех форумах запостил, включая мёртвые русскоязычные...

да,я серьёзно подхожу к работе![]()
Взгляд из космоса
Ну что за бред??? Что значит акаунт не Ваш?? Какое напоминание пароля??? вы вообще слышали что такое динамический IP?? Блин, грамотные все стали))) Ну по крайней мере хоть согласились что перевод был сделан. Думаю этого вполне достаточно для других будет. Если уж у кого то совсем свербит пишите в личку.На скрине видно напоминание пароля в аккаунт и вход с другого ай-пи, а не с того с какого сделан перевод...
Ну что за бред??? Что значит акаунт не Ваш?? Какое напоминание пароля??? вы вообще слышали что такое динамический IP?? Блин, грамотные все стали))) Ну по крайней мере хоть согласились что перевод был сделан. Думаю этого вполне достаточно для других будет. Если уж у кого то совсем свербит пишите в личку.

так давайте все здесь будем писать, мол положил не много денежек и все и отвяжитесьДа не обращайте внимания

так давайте все здесь будем писать, мол положил не много денежек и все и отвяжитесь![]()

и типа корона11:36 25.08.12 Transfer 11072643 U3118183 -56.28 0.28 Sent Payment 56.00 USD to account U3118183. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to imperialgold.biz

значит, и не пишите вообще посты о вкладах и выплатах. всё1 строго по правилам форума.Особого смысла в скринах не вижу.
если я не ошибаюсь, то при динамическом ip модеме, основная сетка ip не меняется, а только последние цифры гуляют в диапазоне...вы вообще слышали что такое динамический IP?? Блин, грамотные все стали))).
ошибаешься,у меня наверное штук 5 диапозонов,иногда даже с другого города присваиваютесли я не ошибаюсь, то при динамическом ip модеме, основная сетка ip не меняется, а только последние цифры гуляют в диапазоне...
значит, и не пишите вообще посты о вкладах и выплатах. всё1 строго по правилам форума.
добавлено через 2 минуты
если я не ошибаюсь, то при динамическом ip модеме, основная сетка ip не меняется, а только последние цифры гуляют в диапазоне...
а у вас, похоже, совсем разные по провайдерам заходы в акк

The amount of 38.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to BirManat from imperialgold.biz.. Date: 13:35 25.08.12. Batch: 11073939.