marish0002
Любитель
07.16.13 16:16 Account Receive +0.48 Received Payment 0.48 USD from account U5468363 to account U183****. Batch: 27781488. Memo: API Payment. Withdraw 12347.
Такие истории бывали на форуме.
Есть основания предполагать, что у Вас работает автозаполнялка (Roboform, Lastpass, встроенная в браузер...). Только не говорите мне, что кошель не подменяется, я не об этом.
Депо:
14:10 16.07.13 Transfer 27767883 Sent Payment 100.00 USD to account U5320776. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 620728938, plan name - .
Вот и я проверил, что он не паленый, то есть создан недавно и действительно имеет такое имя, возможно заданное с целью запутать следы....данного кошелька не было вообще в том проекте и вообще нет его нигде, не светится при поиске. он даже не гуглится... чистый не засвеченный нигде пока что.
Transerpher, кстати, могли и подменить со стороны, если в скрипте есть дыра...
короче, фиг пойми. просто, данного кошелька не было вообще в том проекте и вообще нет его нигде, не светится при поиске. он даже не гуглится... чистый не засвеченный нигде пока что.
Как вариант, админ заметил измену кошелька, вернул на место и теперь спешно ищет и латает дыру.
Всего не учтешь и не проверишь....всего навсего, посмотреть его на форуме перед тем как...
Спросите его в лоб, в личке. Может он хочет на "весь мир"...Не понятно только почему мой "брат" по несчастью не отписывается...
Вроде писали в теме, что админ тут не больно разговорчив....Не понятно так же почему поддержка на это ничего не ответила...
Вы явно что-то с чем-то перепутали Кошелек FXGroup Ltd U5571464Короче все ясно, когда я пополнять через перфект несколько часов назад то номер счета был U5320776 который принадлежал скамнувшему проекту FXGroup Ltd, соответственно здесь один и тот же админ, моя ошибка в том что заранее не посмотрел номер счета на форуме. Непонятно только одно, зачем нужно было менять номера счетов на пару часов, что бы кинуть меня на 200 баксов, а может скоро кинут всех? Сейчас попытался депнуть, то номер счета уже правильный, видать форум админ читает, только на мои письма не отвечает, короче морозятся, ну и фиг с ними. Надеюсь кого-то это убережет от потерь.
Вы явно что-то с чем-то перепутали Кошелек FXGroup Ltd U5571464
Значит Бонд и я были правы. Насчет взлома и подложного кошеля....Злоумышленники нашли дыру в скрипте,
которая была залатана максимально оперативно, скорее всего, этот
инцидент произошел за те пару минут, что мы выпустили из внимания. На
данный момент все исправлено...
The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5468363->U146****. Memo: API Payment. Withdraw 12338.. Date: 16:16 16.07.13. Batch: 27781508.
А также видно, что админ на страже и старается тянуть проект ровно, причем настолько, что без проблем подарил Вам эти 200 денег.
почему неловко? косяк то с их стороны в безопасности скрипта вы то не виноваты.Да, выходит подарил, даже неловко как то стало, но зато поднял авторитет проекта.