Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно.Решил все таки понаблюдать,собран неплохо,планы конечно на любителя,но на вкус и цвет товарища нет - может и сам поучаствую,если хорошо начнет развиваться.
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Согласен, планы подобраны так, чтобы спокойно пережить период отпусков и нормально войти в осень, стоит присмотреться.
Интересует также, на кого идет пополнение счета через приват24 или сбербанк?
Ну и если заявлена деятельность на форексе, хотелось бы видеть что-то большее в контактах, кроме скайпа и формы обратной связи
Чтобы связаться с нами, Вы можете отправить письмо на электронный ящик,позвонить по телефону или написать в онлайн-чат.
Собран проект не плохо. Планы, действительно из ряда (эконом) и намекают на длительную работу, но минималка, на мой взгляд, немного завышена и противоречит планам. Как бы это сказать "Тонкий намёк, на толстые обстоятельства". Но все же присмотреться стоит. ИМХО
Как в прочем и онлайн чата на сайте не обнаружено, в нормальном понимании как это обычно на сайтах, если не считать скайп, но это ведь скайп, а не онлайн чат
Собран проект не плохо. Планы, действительно из ряда (эконом) и намекают на длительную работу, но минималка, на мой взгляд, немного завышена и противоречит планам.
да минималки то как раз правильные тут. как раз расчёт на длительную работу. было б опаснее, настораживало, если б минималки низковатые были бы на всех уровнях.
обычно у проектов с длинными планами такие минималки и стоят
да минималки то как раз правильные тут. как раз расчёт на длительную работу. было б опаснее, настораживало, если б минималки низковатые были бы на всех уровнях.
Да, наверно это так, но я имел ввиду первоначальное восприятие, ну как на пример в супермаркетах т.е. не 2 евро, а 1.99 и это работает на 100% Говорю о первом плане, все же как мне кажется те же 20$-30$ смотрелись бы куда веселей, а там инвесторы вкладывали бы сколько их душа пожелает. Думаю нужно дать шанс всем желающим поучаствовать, но к сожалению не всем это под силу, а тем более когда проекты стоящие.
Artistos, отсутствие каких либо контактных данных, хоть каких-то документов, подтверждающих торговлю, пусть даже содранных откуда-то, настораживает, если еще банковский перевод на дропов, то тут даже история, что и в соседних темах, с теми же активистами, а проект вначале приглянулся
отсутствие каких либо контактных данных, хоть каких-то документов, подтверждающих торговлю, пусть даже содранных откуда-то, настораживает, если еще банковский перевод на дропов, то тут даже история, что и в соседних темах, с теми же активистами, а проект вначале приглянулся