Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данные о выплате:
14.08.13 20:45 Receive Received Payment 5.00 USD from account U5468363 to account U30xxxx. Batch: 31184875. Memo: API Payment. Withdraw 23824.
zulen, Вашим подтверждением можно только одно место подтереть, уже не первый раз, а точнее третий и в разных проектах вижу Ваши "вклады", ни в одном случае не было реального скриншота или текстового подтверждения с батчем, лень просто искать сейчас, здесь уже нет ни вкладов, ни выплат, у меня уже висит 8 часов вывод депозита, но так как регламент не нарушен, то пока молчу.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Данные о выплате:
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5468***->U2909***. Memo: API Payment. Withdraw 23765.. Date: 19:46 14.08.13. Batch: 31178543.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5468***->U2188***. Memo: API Payment. Withdraw 23498.. Date: 22:34 13.08.13. Batch: 31063521.
Вывод депозита:
The amount of 150.87 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5468363->U4821***. Memo: API Payment. Withdraw 23661.. Date: 22:00 14.08.13. Batch: 31187335.
Очередная выплата :
The amount of 1.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5468363->U5269***. Memo: API Payment. Withdraw 23791.. Date: 20:20 14.08.13. Batch: 31182026.
Я выкладываю только конкретную информацию, ту которую считаю нужной. Подстраиваться под таких "писак" я не собираюсь (тем более с таким тоном, - насколько я понимаю, я Вам суп не гадил...) Люди просят скрины по вкладам, - вот, пожалуйста; даты ввода-вывода, суммы вкладов и прибыли, это более важная информация для неопределившихся вкладываться или нет. А что Вам от моих платежей и доказательств?! У нас что общий финансовый интерес? Буду делать так, как считаю нужным!
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
И еще одно очень важное дополнение: ввиду того, что мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта - посты о выплатах менее 10 центов - будут удаляться модераторами!
The amount of 503.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U546****->U508****. Memo: API Payment. Withdraw 23671.. Date: 22:20 14.08.13. Batch: 31189595.