Imperial Investment - imperial-investment.com - Страница 237

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palmenyo

Специалист
Реакции
1,744
Поинты
0.000
Marta54, я сам очень разочарован, не ожидал, после весенне -летнего скамнепада подарить 500$ админу очень обидно :mad:- это я про малайзию, а империал просто на ровном месте соскамил, проект должен был работать действительно долго, по его рейтингу и планам, там я тоже потерял достаточно, но мы в Хайпах и я больше к отечественным админам не ходок!

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Соскамится осенью это конечно зря((
Ладно хоть я 1000$ успел вытащить и заработать.

Тисенский

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не понял,что здесь СКАМ ? А регистрация идёт,денежки принимают.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Я не понял,что здесь СКАМ ? А регистрация идёт,денежки принимают.
Некоторые админы не рубят сайт, а оставляют подсобрать бабла напоследок. Ещё и прибыль рисуют в кабинете. Только не выплачивают.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Некоторые админы не рубят сайт, а оставляют подсобрать бабла напоследок. Ещё и прибыль рисуют в кабинете. Только не выплачивают.
В последнее время это уже стало традицией не отключать сайт сразу, а оставить для сбора бабла.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В последнее время это уже стало традицией не отключать сайт сразу, а оставить для сбора бабла.
такое было всегда. за исключением слишком громких проектов с крупным оборотом. такие да, во время скама всё подчищали и сайт удаляли.

edan

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
Спасибо за поздравления, не ожидал.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Скажите, пожалуйста... я каждый день захожу в ЛК... вижу профит... делаю заявку на вывод, но деньги на мой кошелек не поступают. А вдруг они уходят на подпитку террористических организаций? Тогда я в шоке! Я не хочу попасть под статью! Надо срочно писать в ФСБ! Чтоб этих пособников поймали... и жестоко покарали! давайте составим коллективную заявку... и отправим Бараку О. Он быстро разберется, админа накажет, посадит его в Гваделупу (или как там у него СИЗО для террористов называется?), а нам вернет кровью и потом заработанные денюжки наши....
На этом факинговом проекте я потерял 31,42$... хотя мог потерять, в худшем случае, 850$. Сцуки... не много не дотянули!
:)
По поводу закрытия и подчистки сайтов у крупных проектов. Володя что-то не торопиться сайт закрыть. Куча народу уже в заархивировало данные с сайта... по всем директориям.... А эти тупо забили на сайт... и робота.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
По поводу закрытия и подчистки сайтов у крупных проектов. Володя что-то не торопиться сайт закрыть. Куча народу уже в заархивировало данные с сайта... по всем директориям.... А эти тупо забили на сайт... и робота.
там другой совсем случай.
я имел ввиду анонимные и полуанонимные онлайн средники...
в низкопроцентниках несколько по-другому всё происходит. там наоборот, долго тянут резину при закрытии, много чего обещают и длительно могут какие-то частичные выплаты гасить...

добавлено через 1 минуту
Скажите, пожалуйста... я каждый день захожу в ЛК... вижу профит... делаю заявку на вывод, но деньги на мой кошелек не поступают. А вдруг они уходят на подпитку террористических организаций? Тогда я в шоке! Я не хочу попасть под статью! .
никуда они не уходят. они уже ушли ранее по разным кошелькам:)

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
По этому сбору их можно вычислить в два счета, если правильно алгоритм составить, но пока цыц, работа началась

Dmitriy2008

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000

Тисенский

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не зря ВСЕ перешли в "клуб МЫ" -бежав из этого лохотрона. Вдобавок ещё и сообщения приходят о начислении реферальных. Неужели на самом деле участники ещё вступают сюда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу