Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы на месте админа выбрасывал бы таких паникеров с проекта, как вы не понимаете , что такие посты дестабилизируют ситуацию, не в пользу фонда?
А если выплаты не будет 5 часов, что вы будете делать? Волосы на Ж рвать?
я бы на месте админа выбрасывал бы таких паникеров с проекта, как вы не понимаете , что такие посты дестабилизируют ситуацию, не в пользу фонда?
А если выплаты не будет 5 часов, что вы будете делать? Волосы на Ж рвать?
Какая паника, вы о чем? Проекту всего 40 дней, а он уже в числе лидеров среди хайпов! Ему еще работть и работать...
Чтобы не быть голословным, подтверждаю делом (вкладом т.е.):
The amount of 1501 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 18:01 30.03.11. Batch: 5134640.
а я не "парюсь" по поводу времени вывода- четко знаю, что деньги придут на счет!
завтра зайду- уже и выплата пришла, и новая висит на вывод. Ребята , админы молодцы, отлично работают..Всем - и нам , и админам бооольшого профита! )))
очередная выплата
Withdrawal $ 0.70 Mar-30-2011 12:25:46 AM
Withdrawal to account U8910****. Batch is 58320155
следующяя ждет вывода..
The amount of 24.18 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:17 30.03.11. Batch: 5135413. Memo: API Payment. Withdraw to Niks from imperialfund.net..