Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная быстрая выплата:
30.03.11 12:01 Receive Received Payment 7.53 USD from account U1800562 to account U224ХХХХ. Batch: 5132622. Memo: API Payment. Withdraw from imperialfund.net.
ну у меня тоже не 5 копеек вложено, а 5 сотен и выплату приходилось ждать пару часов, тем менее все впорядке. Напряжение дали скамы , на мой взгляд, перспективных фондов: first money, i-funds.
Тем не менее из них я выбрал империал и очень доволен своим выбором, всем профита и железных нервов )
Попробовал внутренние переводы. Все просто - вводишь логин пользователя (можно посмотреть на своей страничке рефов) - затем подтверждение, код вывода и готово.
Мгновенно и без комиссий.