ImperialFund - imperialfund.net - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diezzel

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Передал админу переписку с форума
.... вот ответ:
[22:37:17] Константин: ухты. Приятно) Я все силы отдаю на самом деле. не сплю практически
[22:38:53] Константин: Dragonaru доблю уже. Долго сервак ставят

добавлено через 1 час 36 минут
Свежие новости!

[0:15] Константин: Есть кое какая информация:
Через 1.5 часа будет готов сервер. Если всё ок. Через 3.5 часа его перенесут. Между этим делом обновим DNS. В лучшем случае через 4-6 часов сайт должен начать работать
Опять же. Я здесь сейчас как связное звено. Главное чтобы люди не подвели
[0:17:37] Константин: Главное чтобы всё так и было. Я в сети до последнего и всё буду контролировать

Последнее редактирование:

Rock-Dj

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000
Хочу поддержать админа: тоже только что с ним пообщался. Видно что не спит, переживает=) Значит сайт заработает. 95%. Остальные 5% это на случай если драгонара не справится :) А админ уже сделал всё что в его силах, так что хватит флудить - давайте просто отложим вывод прибыли из ImperialFund до утра. Проблем с этим, думаю, никаких быть не может.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Хочу поддержать админа: тоже только что с ним пообщался. Видно что не спит, переживает=) Значит сайт заработает. 95%. Остальные 5% это на случай если драгонара не справится А админ уже сделал всё что в его силах, так что хватит флудить - давайте просто отложим вывод прибыли из ImperialFund до утра. Проблем с этим, думаю, никаких быть не может.
Всё верно,Админ молодец!......а мы подождём

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Alensel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу поддержать админа: тоже только что с ним пообщался. Видно что не спит, переживает=) Значит сайт заработает. 95%. Остальные 5% это на случай если драгонара не справится :) А админ уже сделал всё что в его силах, так что хватит флудить - давайте просто отложим вывод прибыли из ImperialFund до утра. Проблем с этим, думаю, никаких быть не может.
Поддерживаю. ЖдёмС.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Всех с добрым утромс, пока мы все грели постельки, а кто-то и дам, админы работали:
[9:57:04] Константин: Работы уже подходят к концу. Осталась последняя операция. Сайт должен заработать примерно через 3 часа.
[9:57:40] Константин: Если что самые обеспокоенные пусть пишут мне
[10:06:02] Константин: DNS уже обновились. Можете посмотреть на том сайте что Вы показывали мне. Последняя операция это перенос базы. Как человек подойдет это делается быстро. И сайт сразу должен заработать

NiksMiks

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и еще, для самых обеспокоенных сообщение с ВИП сайта.

"Уже скоро заканчиваем. Тут всё зависит от нескольких людей, пока не сделают первое, нельзя делать второе. Слава Богу, что остался последний процесс. Примерно через 2-3 часа сайт должен начать подключаться уже и работать."

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

Rolex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Никогда не писал на форуме, но здесь не смог пройти мимо этого безобразия. Что творится с сайтом 3 день? Я почти с самого открытия фонда сделал неплохой вклад, благо он отработал и сайт если всё таки заработает- выведу его сразу. С открытия проекта мне показалось, что работает команда профессионалов, но это оказалось не так. За свой короткий срок жизни проект сталкнулся с проблемой всех хайпов. Любой проект рано или поздно начинают досить, где была заявленная защита с самого начала? Почему здесь все поддерживают админа или кому то проплатили за это? Ни один проект не поддерживают когда его начинают досить, еще не забыл историю с атакой на ФКО. Вобщем выводы делать только вам, я для себя сделал уже - мне с админом данного проекта не по пути, благо есть другие интересные проекты.
P.S. Я посмотрю когда всё таки проект закроется, как вы будете админу желать здоровья и удачи. А он рано или поздно закроется. И еще не известно как админ поведет себя в дальнейшем.

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никогда не писал на форуме, но здесь не смог пройти мимо этого безобразия.
Никогда не писал на форуме и нефиг было начинать, "оптимист" и чем такие писульки могут помочь дальнейшей работе проекта?

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Rolex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Никогда не писал на форуме, но здесь не смог пройти мимо этого безобразия. Что творится с сайтом 3 день? Я почти с самого открытия фонда сделал неплохой вклад, благо он отработал и сайт если всё таки заработает- выведу его сразу. С открытия проекта мне показалось, что работает команда профессионалов, но это оказалось не так. За свой короткий срок жизни проект сталкнулся с проблемой всех хайпов. Любой проект рано или поздно начинают досить, где была заявленная защита с самого начала? Почему здесь все поддерживают админа или кому то проплатили за это? Ни один проект не поддерживают когда его начинают досить, еще не забыл историю с атакой на ФКО. Вобщем выводы делать только вам, я для себя сделал уже - мне с админом данного проекта не по пути, благо есть другие интересные проекты.
P.S. Я посмотрю когда всё таки проект закроется, как вы будете админу желать здоровья и удачи. А он рано или поздно закроется. И еще не известно как админ поведет себя в дальнейшем.
А Вы думаете Ваша истерика что-то изменит или прочитав Ваше творчество админ быстрее зашевелится?
В такие моменты тихое ожидание это лучшее что можно сделать для проекта в данный момент.Продолжайте наблюдать - больше пользы будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу