P.S. bond777, мне пришло оповещение от Перфекта на gmail при поступлении на счет из Империала. Помните, вчера я по Вашей рекомендации галочек в настройках Перфекта наставил. Может Вам тоже попробовать - снять-поставить?
...
P.S. bond777, мне пришло оповещение от Перфекта на gmail при поступлении на счет из Империала. Помните, вчера я по Вашей рекомендации галочек в настройках Перфекта наставил. Может Вам тоже попробовать - снять-поставить?

Я пробовал это несколько дней назад - не помагает...![]()
Мы приносим извинения за длительные задержки. Мы ценим вашу поддержку, как мы собираемся закончить тестирование нашего заменить оборудование. Пожалуйста, обратите внимание, что этот вопрос является чисто технической и не представляет опасности для ваших средств или личных данных. Liberty Reserve будет вернуться, как это всегда было. Мы ожидаем, чтобы закончить конфигурацию до конца выходных. Пожалуйста, обратите внимание, что как только система резервного копирования у вас могут возникнуть небольшие задержки при доступе к нашей системе из-за увеличения traffic.

Либы выложила (перевод гугла):
По закону Мерфи во вторник должны заработать. Только к четвергу разгребуться в лучшем случае. Хотя нашему проекту все по хр...ну. Все работают с Перфектом, Манями (черт их подери) и частично с банкоми и Алертом. А на неделе и либа подтянется, денежек огребемся...![]()
Во вторник, в смысле 5 или 12 числа? Это все хорошо, но в либе порядка 60% вкладов где то , обменник только и спасает)