ImperialMoney-imperialmoney.biz - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEDAR

МАСТЕР
Реакции
921
Поинты
0.000
Лично я вышел в профит хороший,и жду новых проектов админа
Мне тоже понравилось! Жаль не с начала играла.Ну, все равно в профите ...В следующем буду учавствовать. Пока, админ! :overhead::overhead::overhead:

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000
Кого всех форучман ?:gay:
Лично я вышел в профит хороший,и жду новых проектов админа :wink2:

сейчас нас всех припекут за одно, кто в профите остался:wink2:

добавлено через 1 минуту
CEDAR, руководствуясь логикой, раз ты в профите - тоже подставная :dirol:
не подскажешь, из какого mlm-чата вышла? :b-cool2:

Последнее редактирование:

svirepost

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Давайте все кто в профите,возместят частично потери тем кто в убытке?кто за ставим +,эту практику надо ввести повсеместно,ведь мы команда!!!а мне к примеру щас больше не на что работать!!!(забыл о диверсификации из-за азарта)

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
CEDAR, руководствуясь логикой, раз ты в профите - тоже подставная
не подскажешь, из какого mlm-чата вышла?
руководствуясь логикой нужно скам из подписи убрать....=))

Давайте все кто в профите,возместят частично потери кто в убытке?кто за ставим +,эту практику надо ввести повсеместно,ведь мы команда!!!
:lol:

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000
svirepost, предложение интересное, вот только с таким подходом, боюсь, далеко не уйдём. Вклады надо делать разумно, делить на части. Только пару дней назад рухнуло несколько средников, в которые я дошёл в день падения. Так что, кого мне просить возмещать выплаты?
hyip - на то и hyip. Никто не знает, будет ли платить завтра. Или даже сегодня.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

svirepost

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
svirepost, предложение интересное, вот только с таким подходом, боюсь, далеко не уйдём. Вклады надо делать разумно, делить на части. Только пару дней назад рухнуло несколько средников, в которые я дошёл в день падения. Так что, кого мне просить возмещать выплаты?
hyip - на то и hyip. Никто не знает, будет ли платить завтра. Или даже сегодня.
не ну глядите,к примеру n-ое число вышло в профит 10 $ в этом хайпе,и берем столько же кто в убытке,и те кто в профите отдают к примеру 40 % те кто в профит не вошел,поскольку отчасти эти профитные деньги и есть людей которые в убытке,зато в след раз когда будет убыток,добрые люди тоже смогут помочь,но уже тебе,получаем безпроигрышный вариант стратегии,а в убытки будут ток иностранцы или одиночки! Я понимаю,что делится не захотят те кто всегда в +,но таких единицы,а те у кого идет шаткий процент успеха,эта тактика будет профитной!

lanass

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

nachalo

МАСТЕР
Реакции
2,147
Поинты
0.000
Давайте все кто в профите,возместят частично потери тем кто в убытке?кто за ставим +,эту практику надо ввести повсеместно,ведь мы команда!!!а мне к примеру щас больше не на что работать!!!(забыл о диверсификации из-за азарта)
давайте вы забудите о хайпах и найдёте себе работу, а то тут можно остатся без штанов :)

svirepost

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
работают руками... лопатой... кто-то головой
в основом- тута играють...
я и просто работаю,но не скажу,что эта работа легче,нужна каждодневная аналитика рынка,большие психо и эмоциональные затраты,опять же зрение за монитором садится(вредные факторы),получаем вполне приличная работа,только не официальная,т.к. не по тк рф

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000
не ну глядите,к примеру n-ое число вышло в профит 10 $ в этом хайпе,и берем столько же кто в убытке,и те кто в профите отдают к примеру 40 % те кто в профит не вошел,поскольку отчасти эти профитные деньги и есть людей которые в убытке,зато в след раз когда будет убыток,добрые люди тоже смогут помочь,но уже тебе,получаем безпроигрышный вариант стратегии,а в убытки будут ток иностранцы или одиночки!

руководствуясь такой логикой, можно вложиться в любой проект, а после развала у таких же вкладчиков искать "свои" деньги. Если бы оно было так - hyip индустрия не была бы столь интересна. В этом варианте, про который ты говоришь - теряли бы все понемногу.

Если ты допустил такую ошибку, вложив сюда всё (да, ты не уточнил даже сколько) - значит, это можешь расценить как хороший знак, что эта индустрия может быть опасна для твоего личного финансового благополучия.

Возможно, следует задуматься?

svirepost

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вообщем я так понял,никто не поможет,хорошо,потом тоже не просите!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
в убытки будут ток иностранцы или одиночки!
а они значица -не люди?... и тама тоже "работающих" нету?

харашо... я вчерась 10-ку слил в Артфорекс - 2 рефки= 8...
подайте люди, хто заработал:lol:
хорошо,потом тоже не просите!
ууу- жадина...

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000
я и просто работаю,но не скажу,что эта работа легче,нужна каждодневная аналитика рынка,большие психо и эмоциональные затраты,опять же зрение за монитором садится(вредные факторы),получаем вполне приличная работа,только не официальная,т.к. не по тк рф

к сожалению, с психо и эмоциональными затратами, мы вряд ли сможем помочь, если сам того не захочешь.
Зрение восстановить "по аське" тоже не умею.

вообщем я так понял,никто не поможет,хорошо,потом тоже не просите!
фраза добила

добавлено через 4 минуты
Мне кажется, что можно обрезать первый пост, а страниц ещё 50 написать, думаю, труда не составит. Гляди, и правда скинемся на с никерс для svirepost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу