Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я был готов к скептическому вызову толпы,я не привык проигрывать!,и я предложил новейшую схему беспроигрышности,для участников данного форума,мне на данном этапе при вложенные 23 $,хватит 9 $,зато завтра,я помогу вам!
я был готов к скептическому вызову толпы,я не привык проигрывать!,и я предложил новейшую схему беспроигрышности,для участников данного форума,мне на данном этапе при вложенные 23 $,хватит 9 $,зато завтра,я помогу вам!
нет,у меня боязнь сцены!,но в целом я расстроен,я думал тут сплоченный коллектив,а на деле,каждый ток жаждет урвать кусок большого пирога,в этом и суть сегодняшнего общества,но не справедливости придет конец,и мы построим светлое социалистическое будущее!
нет,у меня боязнь сцены!,но в целом я расстроен,я думал тут сплоченный коллектив,а на деле,каждый ток жаждет урвать кусок большого пирога,в этом и суть сегодняшнего общества,но не справедливости придет конец,и мы построим светлое социалистическое будущее!
svirepost, пожалуйста, предложи данную схему в подходящем разделе на форуме. Возможно, её оценят и примут на вооружение.
Цитата:
Сообщение от svirepost
хватит 9 $
На мороженко-то? ~1 минута- 5 минут-час-неделя(нужное подчеркнуть) работы в ..(вставьте своё)
эта тема подхоит как никуда лучше,тк с этой пирамидой,связано рождение гениальной беспроигрышной схемы,ну 9 $ я взял исходя из депо,мы же не будем помогать людям исходя из потребности в данный момент,тогда все запросят минимум машину,тупо берем депо у меня 23 и исходя из этого берем 9 $ все просто,я не жадный!
тут несколько иная идея,это как дополнительная подушка безопасности,никто не мешает использовать и моники,но эта подушка действует ток при крахе хайпа,и опять же должны быть те кто вышел в профит,их тоже может не быть!,схема построена на дружном коллективе и взаимовыручке,седня помог ты,завтра помогут тебе! И раз в данной пирамиде много профитов,почему не помочь тем кто оказался в убытке?ведь повторюсь,ваш профит наша заслуга,а завтра все может быть наоборот!
Спасибо конечно,но для меня важно,чтобы сообщество приняло мою схему,и тогда это будет наше общее дело,и что будем делать,отвечать будет тоже вместе(кф бригада)