Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята все привет,у меня проблема я не могу пополнить перфект мани из единого кошелька,все делаю по схеме ,постоянно отменяют платеж??? что делать поскажите может что то я неправильно делаю если есть у кого возможность скиньте инструкцию как делать
Ребята все привет,у меня проблема я не могу пополнить перфект мани из единого кошелька,все делаю по схеме ,постоянно отменяют платеж??? что делать поскажите может что то я неправильно делаю если есть у кого возможность скиньте инструкцию как делать
Отмен происходит на основном сайте единого кошелька,т.е. когда приходит счет к оплате я его оплачиваю,где то 1 мин нахоится в обработке и оляя)))отменен,у кого как,может по другому надо?помогите
добавлено через 3 минуты
Верификация может нужна на перфект мани или это не влияет на платежи?
Отмен происходит на основном сайте единого кошелька,т.е. когда приходит счет к оплате я его оплачиваю,где то 1 мин нахоится в обработке и оляя)))отменен,у кого как,может по другому надо?помогите
Думаю, ты попал не по адресу. Этот вопрос можно уточнить в разделе "обмен электронных денег"
Там, мне кажется, ты быстрее получишь ответ на свой вопрос.
и мне заплатили через 5 минут - 20:19 15.08.12 Received Payment 15.03 USD from account U3118183 to account U1548*** Batch: 10909351. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Galina from imperialmoney.biz. От это я понимаю работа - 2 вклада и деп отбивается.Дальше играешь профитом...
еще - 20:35 15.08.12 Sent Payment: 10.00 USD to account U3118183 from U1548***. Batch: 10909612. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to imperialmoney.biz User cedar.
Действительно платит однако...
Date: 8/15/2012 3:29 PM
Batch: 107468239
From Account: U7087181 (zimmer)
Amount: $13.50
Memo: Withdraw to scol2 from imperialmoney.biz
добавлено через 5 минут
Дальше...
Date: 8/15/2012 6:22 PM
Batch: 107489494
Sent To: U7087181 (zimmer)
Amount: $10.00
Memo: Deposit to imperialmoney.biz User scol2
я все перерыл,в большинстве обменника нет такой системы обмена,единственно только в этом obmenservice.com но у него комиссия 12%,это грабеж,как сделать лучше
я все перерыл,в большинстве обменника нет такой системы обмена,единственно только в этом obmenservice.com но у него комиссия 12%,это грабеж,как сделать лучше
на этом форуме в нужном разделе ты можешь найти людей, которые тебе разменяют что угодно. Раздел - обмен электронной валюты.
Я сам разменял на этом форуме
Депо...на 3 дня
The amount of 21 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to imperialmoney.biz User deneb.. Date: 22:25 15.08.12. Batch: 10911064.