ни с кем спорить не собираюсь,по моим постам на форуме всегда видно,что я ни кого не защищаю и настойчиво не рекламлю те проекты в которых принимаю участие,только просьба не переходить на личности,я просто создатель темы.
Там просто его старый скам -1лямДаже ссыль на свой скам1 настроить не можешь
fedor403, К вам нет претензий-просто изучайте человека что вас просит поставить проект на ветку.У него сплошные махинации с кошельками.
меня никто не просил,я даже сам не понимаю,как так получилось и кто проплатил топ.
поддержу но думаю бесполезно тема оплачена))жмем треугольник
поддержу но думаю бесполезно тема оплачена))
слышал от моего имени спамят по этому и нескольким другим гавно проектом...так хочу сказать у меня всего две почты и начинаются с richmond и заканчиваются цифрами!
люди не ведитесь !!!
это не моя почта!!!
смотрите оригинал. у меня даже фото другое!
кто то пользуется моим именем. будьте осторожны!
Это не влияет на удаление темы.Оплаченный скам он и в африке скам.
добавлено через 2 минуты
Несколько минут назад смотрел почту и подумал ,неужели Ричмондович начал весь мусор пропихиватьХорошо,что предупредил,а то так недалеко и репутацию потерять))
Нет-нет в самый раз. Богиня бездомных животных как раз собралась раздавать своим подданым причитающиеся мульоныА сюда еще не поздно вкладываться, у меня еще осталось немного денег?