Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Империя-достатка.рф - Империя достатка - Страница 5
ни с кем спорить не собираюсь,по моим постам на форуме всегда видно,что я ни кого не защищаю и настойчиво не рекламлю те проекты в которых принимаю участие,только просьба не переходить на личности,я просто создатель темы.
Да не надо тут писать-кто клоун-уже все видят)
тут не для личных,переписок форум иди в чат к своему отряду)и там пишите друг другу какой я плохой и все форумские-не кидают деньги в скамный сайтец.
Фоток в сети у меня нет
слышал от моего имени спамят по этому и нескольким другим гавно проектом...так хочу сказать у меня всего две почты и начинаются с richmond и заканчиваются цифрами!
люди не ведитесь !!!
это не моя почта!!!
смотрите оригинал. у меня даже фото другое!
кто то пользуется моим именем. будьте осторожны!
да кто то очень наглеет!
люди есть функция проверить оригинал!
смотрите под кого регитесь. у меня везде Логин в проекте только Richmond
и почты всего две!
слышал от моего имени спамят по этому и нескольким другим гавно проектом...так хочу сказать у меня всего две почты и начинаются с richmond и заканчиваются цифрами!
люди не ведитесь !!!
это не моя почта!!!
смотрите оригинал. у меня даже фото другое!
кто то пользуется моим именем. будьте осторожны!
Несколько минут назад смотрел почту и подумал ,неужели Ричмондович начал весь мусор пропихиватьХорошо,что предупредил,а то так недалеко и репутацию потерять))
Это не влияет на удаление темы.Оплаченный скам он и в африке скам.
добавлено через 2 минуты
Несколько минут назад смотрел почту и подумал ,неужели Ричмондович начал весь мусор пропихиватьХорошо,что предупредил,а то так недалеко и репутацию потерять))