MoscowMany
МАСТЕР
и после этого еще будут заступнички?))Как изменить статистику количество инвесторов и количество вкладов? В админке не могу найти таких пунктов.
и после этого еще будут заступнички?))Как изменить статистику количество инвесторов и количество вкладов? В админке не могу найти таких пунктов.
Я доказывала вам определенную ситуацию, и я доказала!!!Посмотрим, что скажут дамы.
писала ранее!Цитата:
Сообщение от qebana
Цитата:
Сообщение от LediBoss
Ну что ты за человек, а почему ты не написал вот это - Sent Payment: 150.00 USD to account U3492930 from U1927020. Batch: 12633661. Memo: ot sandri Ни чего по этому поводу сказать не хочешь у**д . Вам лишь бы грязью поливать !! Вот моя транзакция, вложила вчера не успела как говориться, но тем не менее Сандра вернула мне Sent Payment: 41.00 USD to account U3492930 from U1898221. Batch: 12636656. Memo: 150 Received Payment 41.00 USD from account U3492930 to account U1898221. Batch: 12661077. Memo: возврат от сандры И еще специально добавила ее в контакты и узнала оказываеться вот наша переписка: [1:46:52] Sandra Eniston: да он вчера перевел 150 баксов и в чате там типо рекламу предлагал и требовал чтобы я сразу ему обратно удвоение перевела,я ему отказала. вернула его 150 баксов обратно. а он теперь еще что то требует. типо реклама ведь была запущена,давай мне еще денег. короче мошенник Поняли в чем теперь причина, подзаработать решил!!! Гнать тебя надо с форума у***д!!! Выкладывала сначала скрины и этого у**да и мои, но у меня 0 сообщений мне нельзя!! Так что кончайте поливать грязью!!
Да, вывод пришел, правда с маленькой задержкой) Сандра, спасибо!
С какой б**ть задержкой вот твой скан higgs.rghost.ru/41010762/image.png сам выкладывал, время перевода сколько стоит 15:13 17.10 , а вот какой она мне скрин дала s45.radikal.ru/i108/1210/2e/47ae05b4ea60.jpg смотри какое время стоит она даже раньше тебе отправила время 9:32 ,дата 18.10. Ты до сих пор ее по скайпу достаешь вот часть разговора, " ССАНДРА, ТЫ МР*ЗЬ КОНЧЕННАЯ, Я ТВОЮ МАМИНУ МАМУ Е**Л БЛ***НА ПРОКЛЯТАЯ, БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ ТВ*РЬ ЕБ**АЯ. Вот какой набор слов ты ей прислал в 4:01 ночи. Люди судите сама кто сдесь прав кто виноват, но в этой ситуации все очевидно!!! Загнобить решил Сандру!!!
И покажите мне такие хайпы, где не накручивают статистику!? Люди сами туда идут, зная что это такое, и еще что-то хотят от них.Цитата:
Сообщение от БезКрыс
Как изменить статистику количество инвесторов и количество вкладов? В админке не могу найти таких пунктов.
бедолага не знаешь как накрутить выплатыИ покажите мне такие хайпы, где не накручивают статистику!?
мне не надо ни чего накручивать, я не создаю хайпы!!! Вы сначало разберитесь в моих сообщениях, а потом пишите!!Цитата:
Сообщение от LediBoss
И покажите мне такие хайпы, где не накручивают статистику!?
бедолага не знаешь как накрутить выплаты
какой мульт????????? Я такими грязными делами не занимаюсь!! У меня только один аккаунт!!!!!!!! Если вы давно на форуме, то и флаг вам в руки!!LediBoss, не надо мне тут не в чем разбераться я ваас мульт аккаунтов вижу из далека
Какое чудо то? Я участник хайпов, а не их создатель!!! Может это для вас и стремно - хайп, но я так не считаю хайп хайпу рознь!!LediBoss, нувот, я опять всё пропустил, расскажите, Вы
Цитата:
Сообщение от LediBoss
я не создаю хайпы
а каким образом тогда это чудо на свет появилось?
А че там накручивать, скоро выплачивать придется. Или опять вернет депо и все дела. Скажет - из-за форума подполье сильно пострадало.Крысиная морда пошла стату накручивать....
да ты прав!!!тут по ходу даже если и будет все по чесноку,проект потопят по любому.......
Пробивай хоть десять раз, и выклади рузельтат по айпи!! я тебе хамила что бы так со мной разговаривать?????LediBoss, Леди отсос вы хотите чтобы вас пробили по айпи?)) по моему уже все сюда заходят поржать над вами)) и над вашим скамчиком)) больше главное огрызайтесь узнаю стиль админчика))
уроком будет как людей обманывать, да и делается это специально чтобы проверить админа на вшивость и заставить его платить))тут по ходу даже если и будет все по чесноку,проект потопят по любому.......
пробивайте что хотите! Моя совесть чиста!! Я вам хамила, что бы так хамить мне!!LediBoss, Леди отсос вы хотите чтобы вас пробили по айпи?)) по моему уже все сюда заходят поржать над вами)) и над вашим скамчиком)) больше главное огрызайтесь узнаю стиль админчика))
уроком будет как людей обманывать, да и делается это специально чтобы проверить админа на вшивость и заставить его платить))
неумело , Федя, дурака включаешь...все уже давно все понялитак вроде платит,и в подполье заработал и тут рефские были,посмотрим как % вечером будут