Реестр выплат за неделю с ЭДС "ИМПУЛЬС"
Так быстрый или инстант?Быстрый инстант!
Импульс, вероятнее всего будет безпроблемным, пока здесь считается "проблемным" - процесс стабилен и, кажется, не идет в минус. А по опыту Инсайда, может стать проблемным, когда его "выпишут" в безпроблемные (народ обрадуется, хлынет вкладывать, капитал Импульса сильно подрастет...).
Я удивлен, что ктото понимает суть; импульс платит всем проценты из запаса краденых денег, но он же исчерпается в ближайшее время, и непройдет двух месяцев как вместо импульса будет 404 ERROR. Позицию тех кто его защищает я тоже понимаю, это мнимый способ не потерять депозит, только на данном этапе бесполезный, все крупные депозиты уже выведены, конец близок.
Заблуждаетесь, не переоценивайте свою роль в проекте. С момента Вашего наезда Импульс исполнил заявок на куда бОльшую сумму, чем та, которая у вас якобы "украдена".Я удивлен, что ктото понимает суть; импульс платит всем проценты из запаса краденых денег, но он же исчерпается в ближайшее время,
Спасибо всем,за то что держите меня за дегенерата. Почему он туда попал я знаю.Вопрос в том - почему его оттуда не переводят обратно в нормальные. После того случая,нет ни одного поста о не получении выплаты.
если образно описать ситуацию, пустили вы в свою квартиру квартиранта, потом поссорились с ним, обозвали его конем ****, а он в ответ говорит, я платить за все время проживания не буду, еще пару месяцев поживу здесь, потом может отдам квартиру, а может и нет, и что бы вы сделали на месте собственника квартиры?