Я с евростаром тоже обжегся. Теперь походу и с импульсом. Уже 2 дня не платит ставлю на вывод. Вывод убирается. Писал в поддержку. Получил странный ответ:Дело в том, что с Вашего компьютера зарегистрировано большое количество клиентов, связанных реферальными ссылками (что запрещено правилами ЭДС "Импульс"), поэтому в случае высокой нагрузки на систему, операторы вынуждены ограничивать вывод средств на Ваши аккаунты. Хотя у меня нет начисления от рефералов ни цента. И со своего ПК только я один вхожу так как он стоит дома. Это все начилося когда я начал выводит средства до этого не выводил около 2 месяцев ницента. И тут они мне это заявили. Писал опять в техподдержку получил следуюшие:С Вашего персонального компьютера и Ваших IР-адресов посещались следующие аккаунты, связанные реф. ссылками:
wellbeing
wealthy
toleugaisha
tatarin
kanafinserik
idirissova60
gela001
gazik68
fakhriddin
chara769
VIPnelya001
Genius
и другие Хотя у меня нет начислений от рефералов и я этих людей знать не знаю. Может здесь отыщутся. следом получил еще одно письмо:Обращаем Ваше внимание на то, что система безопасности в ЭДС "Импульс" находит т.н. "аккаунты-дубликаты" автоматически, путем элементарной процедуры поиска и сопоставления идентичных IP-адресов и конфигураций системы (хотя дежурный оператор всегда вручную проверяет сигналы предупреждения, поступающие от поискового скрипта), поэтому какие-либо ошибки здесь полностью исключены, а любые доводы, сводящиеся к простому безаргументному отрицанию, выглядят по меньшей мере нелепо. Последние письмо от них:По причине несколько возросшей в праздничные дни нагрузки на ЭДС, в настоящий момент текущий объем рабочего аккаунта не позволяет завершить операцию вывода.
В целях безопасности системы, просим Вас повторить свой запрос на вывод позже.
Как вам как только я начал выводить все вот это на чилось.