Ставлю на вывод любую от 10 до 100 в этих приделах и не выводят. С 7 утра по сей час висит 50 и не выводиться.какую сумму вы на вывод заказали?
Ставлю на вывод любую от 10 до 100 в этих приделах и не выводят. С 7 утра по сей час висит 50 и не выводиться.какую сумму вы на вывод заказали?
Спасибо, но у меня сумма, как видите, небольшая, да и вообще с выводом проблем никогда небыло. А суппорт ответил Вам что-нибудь?
дайте им поспать)у меня тоже никогда проблем не было с выводом.
Написала уже 3 письма в Суппорт, ни на одно ответа не получила.
добавлено через 3 минуты
Я им уже даже написала, что если у них проблемы, пусть отменят мою крупную заявку. На это тоже не ответили. Хоть бы слово написали... А то вообще игнорируют(
дайте им поспать)
мне не смешно. я просто уже давно к хайпам отношусь, как к игре и спокойно любые ситуации воспринимаю.вам смешно, а у меня 450$ повисло. другим маленькие суммы же выплачивают. значит, на месте.
мне не смешно. я просто уже давно к хайпам отношусь, как к игре и спокойно любые ситуации воспринимаю.
и я не про выплаты, а про недоумение ваше, что они пока что не отвечают вам на ваши письма. подождите. мне помнится через сутки только ответили, видать тоже не в то время написал.
ну вы время суток тоже учитывайте)просто с ними никогда никаких проблем не было и отвечали мне сразу. отсюда и мое недоумение. не ожидала, что так внезапно они изменятся. ну и деньги, конечно, хочется вывести хотя бы частично. учитывая, что другим платят. буду ждать хотя бы чего-нибудь, что остаётся)
Крупные суммы автомат не выводит. А ночью админы спят. В часов 10 по Москве выведут.
Vichka, в след. раз не забывайте учитывать время суток