Достали- всем выплачивают в чем проблема?кому не платят?не собираюсь выводить,а Вы все проект топите!
Да не все - меньшая часть !Достали- всем выплачивают в чем проблема?кому не платят?не собираюсь выводить,а Вы все проект топите!
КРУПНАЯ-это сумма, которая по ВАШИМ меркам крупная. для кого-то: 500, для кого-то 5000, а кому то 50000
Прежде чем писать ахинею, прокрутили бы страницу вниз!
Достали паникёры!!!:mad:QUOTE
ДОСТАЛИ МУДАЗВОНЫ!!!
вместо чтоб слюной брызгать - объясните ТОЛКОВО И ВНЯТНО -тем самым внесете спокойствие в ряды вкладчиков.
прокрутил страницу вниз
да, действительно- вывод есть, сейчас попробую заказать.
придут деньги отпишу.
Вывел на всякий случай остатки. Все быстро и без проблем. Подожду пока все уляжется.Date : 2010-07-02 12:45:03
From/To Account : U72665** (Impulse)
Amount : 200.0000
Currency : LRUSD
Batch : 288855**
Memo : Withdraw 200 LRUSD for ****
"Повёлся" и я на провокации, пришлось проверить, итог: формы работают как всегда(как часы), выплаты без проблем
Date : 2010-07-02 13:18:39
From/To Account : U7266534 (Impulse)
Amount : 8246.0000
Currency : LRUSD
Batch : 28887065
Memo : Withdraw 8246 LRUSD for semenov
Положил назад, хотя и остался без сегодняшних процентов из-за этих "паникёров"
Ждём когда появится админ проекта и расскажет нам всю правду о этом случае. В данным момент я считаю это хорошо спланированная акция "конкурентов" и не более того.
По крайнеё мере сейчас нет абсолютно никаких проблем.
C удовольствием процитирую и присоединюсь!Достали- всем выплачивают в чем проблема?кому не платят?не собираюсь выводить,а Вы все проект топите!
У Вас же было там 2600 долларов! Вы вроде не собирались докладывать??? Откуда деньги такие выводите?
Слушайте, товарищ "инвестор". Сходите-ка выпейте чайку, подумайте. Неужели до вас не дошло, что вы что-то делаете не так!Я заказываю на вывод а мне пишет уже в конце опирации:
Insufficient balance to complete this transaction. Please try again with a different amount.
Перевод:Недостаточный баланс для завершения этой сделки. Пожалуйста, попробуйте еще раз с разным количеством.
"поаккуратнее с обвинениями"И вы тоже не в силах,как lestnica90 страницу вниз прокрутить ? Паникёры поддерживают провокаторов !(Может и невольно,но сейчас надо поаккуратнее с обвинениями,будьте внимательны!!!)
cразу видно что это ваш первый опыт с хайпами, вкладывать все в один проект, реинвестировать и добавлять еще, можно даже заранее догадаться чем он закончитсяНу да, не собирался, до праздников, а после праздников подкинул, если вы настаиваете могу начать отчитываться перед вами, о каждом своём решении.