Получена выплата:
Date: 2010-08-02 00:47:51
Batch: 28921468
From Account: U7266534
Amount: $10.00
Memo: Withdraw 10 LRUSD for MIV1960
Спасибо!
P.S. На выходных сюда не заглядывал, а тут такие шекспировские страсти бушуют!
Все 50 страниц обсуждения последних событий сил просмотреть не хватило, но из того, что я увидел, для меня понятно следующее:
1. Группа, скажем так, не совсем добросовестных вкладчиков с общим депозитом $60К из-за махинаций с рефскими получила бан и теперь ведет войну за возврат своих сбережений.
2. Администрация проекта, несмотря на выявленный факт мошенничества, все же планирует вернуть всю сумму (и уже выплатила бОльшую часть), но ребята требуют свое все и сразу.
3. Администрация форума
MMGP мгновенно отреагировала на конфликт, поместив проект в "Список проблемных программ", несмотря на то, что выплаты регулярно идут всем вкладчикам, за исключением проблемной группы.
Я не прав? Что-то пропустил?
Что хотелось бы пожелать?
"Группе товарищей" - не делать в дальнейшем столь бешеных вкладов в ЛЮБОЙ проект (хайп все-таки) для своей же (и нашей тоже) пользы и не делать "рефпаровозиков".
Администрации форума - не делать столь скоропалительных выводов по поводу статуса проекта и не топить его ради кучки махинаторов.
Всем остальным вкладчикам - поддержать проект (это в наших же корыстных интересах), если не выявится наличие других фактов, его порочащих.
У меня все.