еще с http://www.impulse-m.info/
довольно странно,что администрация ммгп пошла на поводу не совсем адекватного человека
в адрес компании было получено множество писем, где клиент угрожает начать массированную пиар-компанию против ЭДС:
Если завтра до 21:00 Вы не выполните пункт 5.8 и не произведете вывод средств на мой кошелек я дам задание обоим принадлежащим мне информационным отделам разместить эту информацию вместо Вас и приложу все неоспоримые фактические доказательства: все скрин шоты, личный офис и выплаты на либерти резерв; и 50 человек будет размещать данную информацию в Интернет.
Я понимаю что, этот факт мягко говоря уничтожит не только Вашу кристальную репутацию но и вероятно Ваш проект в целом
в случае неудовлетворения моих требований 25.01.2010 в 08:00 по ЕЕТ времени моя компания займется масштабным пиар проектом
А также угрожает взломать клиентскую базу ЭДС:
В данный момент высшие инженеры пытаются получить всю вашу клиентскую базу.
Далее этот же клиент, с того же самого персонального компьютера и того же IP-адреса написал в суппорт следующее:
уберите к чертям пункт 5.8 *****и галимые, я сегодня на форуме прочитал как вы поступаете с клиентами, я ржал от смеха, этож просто дебилизм а вы либо с врожденой болезнью альтцгемера либо олигофрены, как можно на письмо "анулируйте всю прибыль и выведите средства" ответить что вам для этого надо юрист и вы неспособны найти компромисы. Просто кидалы конченые, гореть вам в аду. я эти письма тоже разослал ребятам, скоро вам такие сообщения начнут приходить от других клиентов. Надо было звонить человеку, извинятся и умолять его продолжить с вами работу, а вы кони пидальные
довольно странно,что администрация ммгп пошла на поводу не совсем адекватного человека