Проект ПЛАТИТ.сам не раз в этом убеждался,в проблемных - это их разборки,нас не касается,для нас - выплаты,а о них свидетельствуют посты (за исключением некоторых...по моему мнению,эт или провокаторы или делать нечего)
ПЛАТИТ,но не инстант,ув.Vamp
Хороший проект,видимо админ не жадный,что редко встречается среди нашенских проектов...![]()

Подскажите тоесть я сделаю вклад если буду ежедневно заказывать и буду получать 1 % от вклада? Как быстры выплаты? Через какой срок можно снять сумму вклада? Заранее спасибо.
они все пишут. это норма поведения такая у админов хайпов. не обращайте внимание на подобную писанину, пока сами лично не встретитесь с админом хайпа вживую. вот встретитесь, тогда и спросите с него..ну и где твоя регистрация??смысл тогда было писать "Мы там то там зарегины, вот проверте (Ссылка)

Зачем вы человека пугаете? В 90% случаев деньги приходят в течение часа, в 99% - до 2-3 часов. Мелкие суммы вообще прилетают со скоростью, близкой со скоростью захода в акк Либерти.Выплаты с задержкой от нескольких минут до суток.