ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Не забывайте, ребята, что 1-е число - Понедельник.
А значит, отчет дней на вывод пошел со 2-ого (Вторник).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dibrox

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Не забывайте, ребята, что 1-е число - Понедельник.
А значит, отчет дней на вывод пошел со 2-ого (Вторник).

Да, ждем до 15 числа. Я, кстати, уже час не могу зайти на сайт, пробовал с компа и телефона - никаких результатов( Лежит сервак...:l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Да сервер не отвечает, думаю из-за того, что много людей начали заказывать выплаты, они решили сойти с дистанции.Будем надеется на лучшее. Если же нет, то накрылись наши средства! А я ещё даже не успел отбить депо, осталось около 600 дол.

kroshedu

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
думаю из-за того, что много людей начали заказывать выплаты, они решили сойти с дистанции
Не нагнетайте страсти!Да сколько раз уже было такое?Сервер не отвечает.Нет смысла сейчас им сходить с дистанции,Вы сами подумайте!Впереди новогодние праздники,рождество,и опять распродажа и подарочные облигации,вот после этой акции может быть и есть смысл сойти с дистанции,но не сейчас...К тому же,вот Субботину 1000$ пришло 11 октября,и нам придёт.Уверен-паника напрасна.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
У меня просьба,ко всем кто размещает выплаты: давайте писать сколько банковских дней пришлось ждать.

Да сервер не отвечает, думаю из-за того, что много людей начали заказывать выплаты, они решили сойти с дистанции.Будем надеется на лучшее. Если же нет, то накрылись наши средства! А я ещё даже не успел отбить депо, осталось около 600 дол.
если бы хотели закрыться, то смысл вообще было им платить ???
а проблемы с сайтом бывают... по несколько дней был недоступен. Поэтому причин для беспокойств пока нет.

kroshedu

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
К тому же,вот Субботину 1000$ пришло 11 октября

если бы хотели закрыться, то смысл вообще было им платить ???
Да,это факт неоспоримый.

Анастас Потуриди

Интересующийся
Реакции
382
Поинты
0.000
Недавно инвестировал в данную компанию но ещё не заказывал выплату сайт постоянно был в рабочем состоянии до сегодняшнего дня, кто нибудь знает в чём причина неработоспособности сайта или всё накрылся с моими вложениями?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Недавно инвестировал в данную компанию но ещё не заказывал выплату сайт постоянно был в рабочем состоянии до сегодняшнего дня, кто нибудь знает в чём причина неработоспособности сайта или всё накрылся с моими вложениями?
То что сайт периодически не работает, это нормальное явление, тем более выплаты многим уже пришли, полистайте форум этот момент уже обсуждался.

ШОС

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кто подскажет куда надо загрузить изображение?

добавлено через 5 минут
Кто подскажет куда надо загрузить изображение?
аууууууууууууу!

добавлено через 6 минут
куда изображения закидывать?

добавлено через 21 минуту
902$ получено на LR 10.12.2012 01:54

Последнее редактирование:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

ШОС

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
спасибо, учтём в другой раз

добавлено через 1 минуту
пока мало сообщений, не дают возможности загрузить изображене

Последнее редактирование:

Mr Good

Любитель
Реакции
790
Поинты
0.000
На днях получил деньги за погашение подарочной облигации

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 245

Olga Yurchuk

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А у них кто нибудь заказывал выплату безналичным платежом, если да то сколько приходилось ждать, и какая комиссия, как на сайте написано от 50 до 75$ ???

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
А у них кто нибудь заказывал выплату безналичным платежом, если да то сколько приходилось ждать, и какая комиссия, как на сайте написано от 50 до 75$ ???

Тут уже отписывались по этому поводу, 25-30 дней. Проще выводить на ЭПС, а там на обменник и на карту :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу