Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то зачислили деньги мне на счет,сразу прикупил полугодовых),отправлял банковским переводом 02.11.12,хотел попасть под акцию,но увы(((сегодня уже 11.11.12,деньги шли 9 дней.
Dobromir, он имел ввиду что ему в личный кабинет зачислили, а не на р\с, а вот когда я переводил мне зачислили через 3 дня, а вот на вывод на банковский счет конечно может и затянуться, но зато с минимальными комиссиями.
добавлено через 1 минуту Nechto, а сумма большая, деньги как в холде висят, может стоит по телефону пообщаться ???
Не переживайте, ситуации разные бывают. Это не первый случай в этом проекте, но все решалось положительно для участников, хотя и долго. Деньги, насколько я знаю, пока никто в "трасте" не потерял.
он имел ввиду что ему в личный кабинет зачислили, а не на р\с, а вот когда я переводил мне зачислили через 3 дня, а вот на вывод на банковский счет конечно может и затянуться, но зато с минимальными комиссиями.
Ну если бы накрывался - то не стал бы менять дизайн сайта я думаю. А что поддержка по поводу выплат говорит? Или пока все идет по плану и за объявленные сроки еще сильно не вышли?