Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
Присоединился в ряды инвесторов проекта IMTrust. Подкупила акция, что на три полугодовых облигации одна в подарок идет. Деньги заводил через webmoney 600 $ и сразу же отправил скриншот в финансовую службу с расходной операцией это было в 15.16 в 18.00 проверил личный кабинет просто из любопытства, а деньги уже были на счету, очень удобно ни каких комиссий дополнительных нет только 0,8 % самой системы webmoney. Не знаю с чем связана такая оперативность, может просто повезло, но мне это очень даже понравилось, посмотрим как быстро выводить будут. Прикупил 6 полугодовых облигаций теперь жду когда две бонусные в кабинете нарисуются. Понравилась их новая система привлечения рефералов, адрес сайта состоящий из имени пользователя и собственно основного адреса. Очень похожа на Gold Line там тоже ссылка с ником и видео презентация с регистрацией. Кто приглашает еще по старым рефкам, есть смысл обновить свои ссылки. Посмотреть, как выглядит презентация можно по ссылке в подписи. Докупать облигации возможно буду со следующей акцией, думаю что эта фишка с вечными облигациями, которые не возможно обратно вывести, дает проекту возможность долго держаться на плаву, а значит есть время отбить депозит и получать прибыль, что нам всем и нужно, не зависимо чем на самом деле этот проект является.