Хорошо в следующий раз так и сделаю.
Я выражался образно. Что бы была понятна мысль. Но я понимаю, зачем вы тут решили тему оживить. Якобы я против пeйдпостинга, в тоже время сам вступил в страховку. Алексей вы все прекрасно понимаете и сами страховались и мне не приятен мотив, в котором вы переходите на личности. Cтраховки на форуме в порядке вещей и вам то это не знать, мы обсуждали еще этот раздел, какие ограничения ввести и прочее, вы мня упрекаете, что я вступил в нее, хотя сам против пeйдпостинга. Я не отрицаю, что я страхуюсь в том проекте xaza, но я не считаю, что это плохо. Хотя, тут палка двух концов.. С одной стороны может посмотреть новичок, вот святоша тут вложился, ага он специалист, в шлак не пойдет, а я на самом деле под страховкой у форумчанина.. он пролетит, я получу возврат, не хорошо. Я принимаю критику Алексей, в следующий раз я буду писать при вкладе, что депозит под страховкой, я вступил не для того, что бы обманывать людей, а для того что бы получить профит, без страховки бы я на депозит не решился, поэтому самообманом заниматься не буду.