Так забавно, когда читаешь первые страницы этой темы))
А я только позавчера сделал первый вклад, ядрёный городовой ! Хотя не хотел, но подумал, что может успею проверить проект до скама...
Чтобы не попадаться в лапы лоховодам и не плакать запомните на будущее 5 ЗОЛОТЫХ правила Инвестора:
2) Никогда не ложите все стёкла (сбережения) в одну корзину, иначе можете всё потерять. Нужно распределять риски как минимум между 5ю проверенными ГОДАМИ и ЛИЦЕНЗИЯМИ инвестиционными проектами.
3) Никогда не доверяйте малобюджетным сайтам с плохой тех. поддержкой, собирайте как можно больше живых отзывов участников с фактами выплат, а не слухов лоховодов!
4) Все проекты, обещающие быструю прибыль или свыше 1% в сутки или свыше 20% в месяц - обречены на СКАМ. Для этого даже не надо быть Вангой или Нострадамусом, чтобы предвидеть, что любой конец хайпа уже неминуем.
5) Если АДмин обманул вас, то его обманут другие АДмины и устроят ему АД из мыслей-проклятий.
Проверяйте проекты мониторингом супермена. Через яндекс можно найти этот мониторинг.
Да-да.P.S: По Индии, как и говорил уже несколько раз, ждем завтрашнего дня, должны закончится тех.работы и сайт станет доступным.
Как умно. Авторитетно. И смешно.Изучив рынок - на хайпах можно зарабатывать. От балды вкинув бабки - прогораешь в 90% случаях.
Просто ложь.это полный БРЕД! все, кто инвестирует средства в хайпы - знают на что идут. Их заранее предупреждают в соглашении. и все, кто инвестирует в хайпы эти соглашения подписывают.
Проверяйте проекты у тех, кто на вас не зарабатывает.Проверяйте проекты мониторингом супермена. Через яндекс можно найти этот мониторинг.
Написано 1.5 месяца назад.В карте сайта https://www.mywot.com/ru/scorecard/in-india.in?
20.11.2013
"Развод и мошенничество. Не доверяйте деньги этому сайту"
Может пока и платит, хотя я мониторам не верю.
И что, вкладывать в хайп, работающий почти год - это разумно?
Да-да.
Если Вы по русски не поняли, то:
Просто ложь.
Потому что многие новички, привлекаемые в хайпы, такого типа особенно, считают что их в реальный бизнес зовут. И где на сайте было предупреждение о рисках? О том, что это хайп и вы рискуете своими деньгами?
Расскажите это тем, кого Вы лично привлекали. Вы им про риски говорили?
Или тем, кто только вложился на днях.
Парнишка один прошлой ночью еще у меня в группе спамил индию. При этом сам погорел уже. Но он считал что зовет в честный проект. Ему так сказали.
А таких, как он и разводят накануне скама.
Я уже приводила тут где то примеры. наглого спама хайпов в день их краха.
А вдруг.... еще успею свои отбить, да?
Проверяйте проекты у тех, кто на вас не зарабатывает.
Написано 1.5 месяца назад.
Как умно. Авторитетно. И смешно.
Не влез и не заработал...
Смотрите что вылезло
http://in-india-refund.in/