In-india - in-india.in - Страница 551

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000

Fvyre

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В Vk:
План: "Реабилитация" чтобы всем было спокойней за нашу компанию.
Делаем свою структуру из инвесторов компании In India в СНГ.
Наша команда будет рассчитана на 3500 человек. Никто не будет обижен. Курировать ее буду я лично. Без посредников.

За более подробной информацией пишите в скайпе: s1hadow-rsw

P.S: По Индии, как и говорил уже несколько раз, ждем завтрашнего дня, должны закончится тех.работы и сайт станет доступным.

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

novikov1986

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А я только позавчера сделал первый вклад, ядрёный городовой ! Хотя не хотел, но подумал, что может успею проверить проект до скама...

Чтобы не попадаться в лапы лоховодам и не плакать запомните на будущее 5 ЗОЛОТЫХ правила Инвестора:

1) НИКОГДА не вкладывайте то, что не готовы потерять :_24:

2) Никогда не ложите все стёкла (сбережения) в одну корзину, иначе можете всё потерять. Нужно распределять риски как минимум между 5ю проверенными ГОДАМИ и ЛИЦЕНЗИЯМИ инвестиционными проектами.

3) Никогда не доверяйте малобюджетным сайтам с плохой тех. поддержкой, собирайте как можно больше живых отзывов участников с фактами выплат, а не слухов лоховодов!

4) Все проекты, обещающие быструю прибыль или свыше 1% в сутки или свыше 20% в месяц - обречены на СКАМ. Для этого даже не надо быть Вангой или Нострадамусом, чтобы предвидеть, что любой конец хайпа уже неминуем. :_91:

5) Если АДмин обманул вас, то его обманут другие АДмины и устроят ему АД из мыслей-проклятий.:_44:

Проверяйте проекты мониторингом супермена. Через яндекс можно найти этот мониторинг.

Последнее редактирование:

Video Dar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dmitriy-ZP

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
как-то слишком шаблонно высказался.
какое-то неправильное понимание хайпов

А я только позавчера сделал первый вклад, ядрёный городовой ! Хотя не хотел, но подумал, что может успею проверить проект до скама...

Чтобы не попадаться в лапы лоховодам и не плакать запомните на будущее 5 ЗОЛОТЫХ правила Инвестора:

Во-первых. нельзя путать лоховодов и нормальные хайпы.
Админ ин-Индии умный человек. О скаме предупредил за 5 дней, а более наблюдательных и того раньше! Плюс с момента начала процедуры скама выплачивал людям. Мизер, но выплачивал - уже чтото.

Во-вторых. создание инвестиционного портфеля из хайпов - вполне обычное дело. на этом можно неплохо подзаработать, а можно и стабильно на этом зарабатывать. Необходимо изучать рынок.
Для примера - точно также с ПАММ-счетами - собрал инвестиционный портфель и вливаешь бабки, получая свою прибыль - есть как рискованные (агрессивные), так и консервативные ПАММ-счета.

Изучив рынок - на хайпах можно зарабатывать. От балды вкинув бабки - прогораешь в 90% случаях.

2) Никогда не ложите все стёкла (сбережения) в одну корзину, иначе можете всё потерять. Нужно распределять риски как минимум между 5ю проверенными ГОДАМИ и ЛИЦЕНЗИЯМИ инвестиционными проектами.

Хайпы не надо оценивать не по годам работы. Чем дольше работает хайп - тем выше вероятность скама!
Лицензия - да. можно находить новые хайпы, которые создает один и тот же человек (если предыдущие проекты были успешными... Ин-Индия как раз был довольно успешным!

3) Никогда не доверяйте малобюджетным сайтам с плохой тех. поддержкой, собирайте как можно больше живых отзывов участников с фактами выплат, а не слухов лоховодов!

Вот у Ин-Индии почти 7 месяцев, если не ошибаюсь, не было регистрации, сайт был сделан крайне небрежно. Потом же запустил мощный проект. ну а средние сроки работы хайпов с прибылью более 61% в месяц - 2-3 месяца. опытные люди это знают, правильно инвестируют и вовремя забирают свои инвестиции с прибылью!

4) Все проекты, обещающие быструю прибыль или свыше 1% в сутки или свыше 20% в месяц - обречены на СКАМ. Для этого даже не надо быть Вангой или Нострадамусом, чтобы предвидеть, что любой конец хайпа уже неминуем.

Правильно! по-этому цель инвестиций в хайпы - вовремя забрать свои вложения вместе с процентами без излишнего волюнтаризма и жадности.

5) Если АДмин обманул вас, то его обманут другие АДмины и устроят ему АД из мыслей-проклятий.

Собственно из-за этого пункта я и пишу это сообщение!
это полный БРЕД! все, кто инвестирует средства в хайпы - знают на что идут. Их заранее предупреждают в соглашении. и все, кто инвестирует в хайпы эти соглашения подписывают.

Проверяйте проекты мониторингом супермена. Через яндекс можно найти этот мониторинг.

Всего одно сообщение:
Мониторинг Супермена одобряет проект MMCIS.
моментально подорвало доверие к супермену!

Надеюсь вы правильно поймете мой пост!

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
P.S: По Индии, как и говорил уже несколько раз, ждем завтрашнего дня, должны закончится тех.работы и сайт станет доступным.
Да-да.
Если Вы по русски не поняли, то:

Изучив рынок - на хайпах можно зарабатывать. От балды вкинув бабки - прогораешь в 90% случаях.
Как умно. Авторитетно. И смешно.

А вот это:
это полный БРЕД! все, кто инвестирует средства в хайпы - знают на что идут. Их заранее предупреждают в соглашении. и все, кто инвестирует в хайпы эти соглашения подписывают.
Просто ложь.
Потому что многие новички, привлекаемые в хайпы, такого типа особенно, считают что их в реальный бизнес зовут. И где на сайте было предупреждение о рисках? О том, что это хайп и вы рискуете своими деньгами?
Расскажите это тем, кого Вы лично привлекали. Вы им про риски говорили?
Или тем, кто только вложился на днях.
Парнишка один прошлой ночью еще у меня в группе спамил индию. При этом сам погорел уже. Но он считал что зовет в честный проект. Ему так сказали.
А таких, как он и разводят накануне скама.
Я уже приводила тут где то примеры. наглого спама хайпов в день их краха.
А вдруг.... еще успею свои отбить, да?
Проверяйте проекты у тех, кто на вас не зарабатывает.
В карте сайта https://www.mywot.com/ru/scorecard/in-india.in?
20.11.2013
"Развод и мошенничество. Не доверяйте деньги этому сайту"
Может пока и платит, хотя я мониторам не верю.
И что, вкладывать в хайп, работающий почти год - это разумно?
Написано 1.5 месяца назад.

• Like
Реакции: Sou

Dmitriy-ZP

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Да-да.
Если Вы по русски не поняли, то:

Просто ложь.
Потому что многие новички, привлекаемые в хайпы, такого типа особенно, считают что их в реальный бизнес зовут. И где на сайте было предупреждение о рисках? О том, что это хайп и вы рискуете своими деньгами?
Расскажите это тем, кого Вы лично привлекали. Вы им про риски говорили?
Или тем, кто только вложился на днях.
Парнишка один прошлой ночью еще у меня в группе спамил индию. При этом сам погорел уже. Но он считал что зовет в честный проект. Ему так сказали.
А таких, как он и разводят накануне скама.
Я уже приводила тут где то примеры. наглого спама хайпов в день их краха.
А вдруг.... еще успею свои отбить, да?

Проверяйте проекты у тех, кто на вас не зарабатывает.
Написано 1.5 месяца назад.

в том то и дело, что обманывают именно те, кто приглашает в проект. в любом хайпе нынче указывается пунктик "мы не несем ответственность за сохранность ваших средств".

а вообще, как правило, в хайпы вкладываются одни и те же люди, просто кто успеет снять прибыль, а кто нет.

Как умно. Авторитетно. И смешно.

общаюсь я в той среде, где люди активно инвестируют в хайпы и на этом очень хорошо зарабатывают, при чем годами.

я же в хайпы не вкидываю, я исключительно на Форексе работаю, но за некоторыми хайп-проектами из интереса люблю понаблюдать со стороны.

своей выгоды в оправдании хайпов у меня нет. мониторинга у меня тоже нет, рефоводом я не являюсь.

и то, что я написал - это мое субъективное мнение, точно также как и ваше.
я повторюсь, что кручусь в среде хайп-инвесторов и меня врядли получится переубедить, хотя может у вас получится убедить других.

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000

Dmitriy-ZP

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
https://mmgp.com/showthread.php?p=7060988#post7060988 ну вот писал в начале месяца ,и так и произошло.Ничего не изменилось .все как всегда или обычно.
https://mmgp.com/showthread.php?p=7060715#post7060715 так что статистику не обманешь.в конце весны и летом нив какие хайпы вступать нельзя! сказал бы даже - категорически запрещено!Хотя о чем это я ?Разве игрунов оттянешь за уши от халявных высоких % , МММ не научило видимо или забыли 90-е или 2011-2014 ?хайпо- пирамиды всегда скамятся ,деньги нигде не работают и смысл иметь от новых обманывая своих же знакомых и терять репутацию?! Лоховоды в индии потеряв в другие скамы потянут ради минутной выгоды за счет обмана близкого или лоха,кому удалось на уши повесить очередную порцию лапши.:_120:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу