AlexMaster
Любитель
всегда так, где дают большие %%%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И я тоже!О-ооо ИНДИЯ , я буду по тебе скучать !!!

Цитата:

novikov1986,А я только позавчера сделал первый вклад, ядрёный городовой ! Хотя не хотел, но подумал, что может успею проверить проект до скама...
Чтобы не попадаться в лапы лоховодам и не плакать запомните на будущее 5 ЗОЛОТЫХ правила Инвестора:
1) НИКОГДА не вкладывайте то, что не готовы потерять
2) Никогда не ложите все стёкла (сбережения) в одну корзину, иначе можете всё потерять. Нужно распределять риски как минимум между 5ю проверенными ГОДАМИ и ЛИЦЕНЗИЯМИ инвестиционными проектами.
3) Никогда не доверяйте малобюджетным сайтам с плохой тех. поддержкой, собирайте как можно больше живых отзывов участников с фактами выплат, а не слухов лоховодов!
4) Все проекты, обещающие быструю прибыль или свыше 1% в сутки или свыше 20% в месяц - обречены на СКАМ. Для этого даже не надо быть Вангой или Нострадамусом, чтобы предвидеть, что любой конец хайпа уже неминуем.
5) Если АДмин обманул вас, то его обманут другие АДмины и устроят ему АД из мыслей-проклятий.
Проверяйте проекты мониторингом супермена. Через яндекс можно найти этот мониторинг.

Продолжение следует...
"Мне жаль, что наш веб-сайт компании в-india.in был взломан неизвестным хакером профессиональной. Мы вернулись с остальной частью наших средств, чтобы восстановить наши инвесторы потеряли. Наши защищены средства составляет всего лишь $ 10001187. Мы знаем, что мы не можем восстановить все наши инвесторы денег, потому что мы только ограничили зарезервированные средства.
У нас есть 3 плана восстановления:"
Жесть, щас долго еще не до админы на костях плясать будут![]()
We have 3 recovery plan :
1. 177% after 77 minutes ( small lost ) ,
2. 377% after 57 minutes ( medium lost ) ,
3. 777% after 37 minutes ( big lost )
Читаем вверху данной ветки:Может это мошенники какие?
Так ссылка то откуда никто так и не сказал
Продолжение следует... http://in-india-refund.in/
"Мне жаль, что наш веб-сайт компании в-india.in был взломан неизвестным хакером профессиональной. Мы вернулись с остальной частью наших средств, чтобы восстановить наши инвесторы потеряли. Наши защищены средства составляет всего лишь $ 10001187. Мы знаем, что мы не можем восстановить все наши инвесторы денег, потому что мы только ограничили зарезервированные средства.
У нас есть 3 плана восстановления:"
![]()