In-Vesto.com - HYIP Монитор (120% Refback) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Зачем писал тогда? Пост чтоли набить?
Нет. Абсолютно.
Выразил свою точку зрения:
vlastelin написал(а):
Я уже, между прочим, говорил, что те посты (с которых и началась твоя паника) не несли никакой смысловой нагрузки, особенно косвенно что-то утверждающие. А ты все продолжаешь дальше.
Я уже прямо говорю, НЕ КОСВЕННО, что в тех постах обвинения не было.
Тоже могу сказать и про тебя. Не так ли? Ты не комментируешь меня, с попыткой унижения? Я овтечаю тем же.
Но если так судить, то можно пока не умрем спорить. :) Я, например, не сдамся по любому. По тому что не считаю и никогда не считал себя мошенником, как говоришь это ты. Жизнь создана дне для того, чтобы каким-то образом обмануть, а наоборот, хоть кому-то принести пользу или помощь. Хоть тут согласен, что таким стрелками можно целыми сутками напролет разбрасываться? Предлагаю прекратить и попросить модераторов почистить тему от хлама.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
Но если так судить, то можно пока не умрем спорить. :) Я, например, не сдамся по любому. По тому что не считаю и никогда не считал себя мошенником, как говоришь это ты. Жизнь создана дне для того, чтобы каким-то образом обмануть, а наоборот, хоть кому-то принести пользу или помощь. Хоть тут согласен, что таким стрелками можно целыми сутками напролет разбрасываться? Предлагаю прекратить и попросить модераторов почистить тему от хлама.

А я сижу и жду пока ты прекратишь писать :biggrin2: Т.к. тоже не сдаюсь.

А тему чистить не надо, наверное. Теперь она :diablo00: горячая :diablo00:!

А прекратить, можно! :i-yes:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
А я сижу и жду пока ты прекратишь писать :biggrin2: Т.к. тоже не сдаюсь.

А я уже сиду почти одетый, иду гулять. Жду, когда ж ты ответишь :biggrin2:

А прекратить, можно! :i-yes:

:drinks00:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
этот мониторинг не выплачивает рефские! :mad:

больше никогда не зайду на него :dirol:

:crackup:
1) Твои 4 цента я получил. Но запроса на них небыло.
2) Уже из принципа ты ничего не получишь.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
:crackup:
1) Твои 4 цента я получил. Но запроса на них небыло.
2) Уже из принципа ты ничего не получишь.

а вот запрос как раз был! ремонтируй почту, л*мер :wink2:

и дизайн хоть бы нормальный сделал у тебя же стандартный скрипт, установи шаблон, а то вообще позорище как у меня только без стиля :dirol:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

и дизайн хоть бы нормальный сделал у тебя же стандартный скрипт, установи шаблон, а то вообще позорище как у меня только без стиля :dirol:

Вон как ты заговорила? :crackup: Школьница.

Дизайн отличный, что уже не раз отмечалось. А теперь посмотри в свою тему, где обсуждали твои дизайны. И сделай выводы :biggrin2:

Саппорт-форма работает прекрасно. Когда мне админы проректов через неё пишут, чтобы я присоединился, я всегда получаю письмо.

Занимайся своим ацтойным монитором, который НИКОМУ не нужен, и НИКТО не берет твой листинг :i-yes:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Дизайн у димона отличный....:thumbsup: и почта тоже нефига не будет лагать ))) я уверен на 1000% :biggrin2:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Если собственный бизнес не прет, то это не значит, что других надо обсирать :q-nono:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

Хостинг + СПанель + Почта со всеми делами и ДДоС защитой стоит $25 баксов. За такие деньги она себе позволить не сможет лагать :biggrin2:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Саппорт-форма работает прекрасно. Когда мне админы проректов через неё пишут, чтобы я присоединился, я всегда получаю письмо.

нечего придумывать, кто тебе напишет, стабилита в лучшем случае :crackup:

zigzug, я бизнессом не занимаюсь, и не кого не обсираю (в данной теме)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Хочешь сказать, что КАП и Мониторинг, которые надо раскручивать не бизнес? :lol: :appl:

нет. какой это бизнес? это фигня какая-то. "Мы живем ради Гвен" и "Таких мониторов еще не было" это очень оригинально, но как всегда бывает совершенно не прибыльно! а убыточно! :i-yes:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
нет. какой это бизнес? это фигня какая-то. "Мы живем ради Гвен" и "Таких мониторов еще не было" это очень оригинально, но как всегда бывает совершенно не прибыльно! а убыточно! :i-yes:

Так почему эти слоганы не весят в рекламе, а "пылятся на полке"?

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

Это не бизнес, а онанизм. В твоем случае. :biggrin2: Подружка стабилизатора :biggrin2:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Так почему эти слоганы не весят в рекламе, а "пылятся на полке"?

Ах так! Ну вот получу зарплату и закажу рекламу своих сайтов где только можно.

Это не бизнес, а онанизм. В твоем случае. Подружка стабилизатора

достал! все не буду с гопами ссориться в интернете это хоть и не опасно но все равно утомительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу