Ответ: Incoforex - Incoforex.com
возмите два чистых листа, ручку и любую печать и попробуйте для начала, поставить печати на том и на другом, да так чтобы они были милиметр в милиметр в одном месте, ну чтож если получилось я за вас рад, но вот тот кто реальнобы выдавал эти доки явно так бы не старался, а теперь чуть по сложнее, распишитесь на обоих листах, ну и как росписи, неужели они как две капли воды????, да не реально расписаться так с точностью до загагульки, а теперь взгляните на эту липу что вылажена на сайте, не получается загрузить с максимальным разрешением, но по мойму то о чём я написал это и так очевидно. А если хоть что то здесь липа то и вся это контора очередной лохотрон, и как мне кажется от создателей IIG, переродились козлята, и будет как обычно, кто последний тот и платит.
И понеслась раскрутка этого лохотрона
Филькиной грамотой являются их сертификатыСлучаем нет.
Я просто перед тем как вложиться просматриваю контент сайта от и до.
Неполенитесь и просмотрите ихние торговые отчеты.
Если для вас это филькина грамота, то попросите меня и я с удовольствием вам расскажу что значат все эти "колонки с цифрами и буквами".
Доходность в 30-40% в месяц, которую показывает компания является очень неплохим результатом на форексе. Можете для интереса глянуть литературу по трейдингу. Трейдер считается успешным и преуспевающим, если он зарабатывает 20% в месяц, ограничивая свои риски и строго соблюдает мани менеджмент.
Вот именно поэтому я и считаю что проценты как раз адекватно нормальные. И я думаю, что они реально торгуют.
возмите два чистых листа, ручку и любую печать и попробуйте для начала, поставить печати на том и на другом, да так чтобы они были милиметр в милиметр в одном месте, ну чтож если получилось я за вас рад, но вот тот кто реальнобы выдавал эти доки явно так бы не старался, а теперь чуть по сложнее, распишитесь на обоих листах, ну и как росписи, неужели они как две капли воды????, да не реально расписаться так с точностью до загагульки, а теперь взгляните на эту липу что вылажена на сайте, не получается загрузить с максимальным разрешением, но по мойму то о чём я написал это и так очевидно. А если хоть что то здесь липа то и вся это контора очередной лохотрон, и как мне кажется от создателей IIG, переродились козлята, и будет как обычно, кто последний тот и платит.
И понеслась раскрутка этого лохотрона
Последнее редактирование: