Ответ: Incoforex - Incoforex.com
Так если они через фотошоп их делают они тоже наверно с графиками сверялись, сложного тут ничего нет.
Может попробуете сделать раз "сложного ничего нет"? 200 сделок сфабриковать и сверится с ценами каждый день?
Сколько у вас времени на это уйдет? И сможете ли делать без ошибок?
Тут же дело такое, что все отчеты взаимосвязаны, и стоит ошибиться в одной сделке, это было бы сразу видно, это я вам как трейдер говорю. Так что и я не вижу смысла заниматься такими "фабрикациями" и тратить на такой отчет времени минимум 5-10 часов каждый день
Кстати, посмотрел я те сайты, что вы давали мне. Ничего и близко даже не было в их отчетах, например lort.ru вообще не утруждался - от руки рисовал 5-10 сделок в день, да и то, его не раз ловили на том, что цен по которым были сделки в тот день даже и близко не было. То есть, о чем я и говорил, стоит ошибиться один раз - и все идет насмарку, так что лично я не вижу смысла им так делать и тем более не 5-10 сделок в день, а 200 и еще по разным парам.
Попробуйте вы так сделать, ну ради интереса, и скажите, сколько времени займет сия процедура?