у elektrobaks вклад тоже 23 числа.
Самовнушение очень хорошая штука, но все же читать правильно учили еще в школе. Но жаль, похоже что не всех.
А вот Мой вклад (есть на первом посте) этой темы
и где тут 23-ие число?
ДЕПО
6/24/2010 09:51 40252860 U3794288 (Incom Bravo) – $100.00
Далее:
В этом разделе (...более 61%в месяц) все темы 100% - "понзи хайп". Если не знаете, что это такое, очень плохо, учим мат часть.
Деньги с неба тут не падают. Понзи проекты работают исключительно на притоке электронной налички из сети. И чтобы поддержать проект НАДО каждому постить на форумах свои ДЕПОЗИТЫ и ВЫПЛАТЫ. Если не хотим этого делать - прямиком в банк делать вклад. На счет стратегий - это все игра!
Закинув сотку на старте я рискнул, но и выиграл да да выиграл, и в тоже время в другом проекте понаблюдав трое суток - другую сотку проиграл. Выше верно сказано, что очень часто админы поддерживают тех кто постит, причем не только здесь. Так, для примера, было и в Импульсе и у меня мне депо Импульс ВЕРНУЛ а это $120 причем я в профите там не плохом был.
На счет взломов - перед тем как сделать депозит, интересуемся - с каких "Uxxxxxxx" поступают депозиты\платежи в проекте у тех кто рискнул первым, опять же на форуме. Если админу изначально было ВЛОМ указать свои счета в аккаунте.
Поэтому вернулись снова к тому что не надо жидить свои скрины.
Постим постим постим!