Конечно, надо было всеми силами его поддерживать (если хочется получать прибыль, а не плакать потом у разбитого корыта). Не надо было сеять панику при любой возможности.
Выплаты всегда и всем шли бесперебойно в течение 4-х месяцев, пока 17.12.13 SQMonitor не взялся отписывать на каждом форуме и мониторинге о том, что обидели какого-то крупного инвестора, затем его обидели, ему самому закрыли его аккаунт (тоже, вероятно, очень крупный, ведь он получал целых $2,34 за три дня) и т.д. и т.п.
Т.е. ему было всё равно, как это отразится на других инвесторах.
Не знаю, что там за крутой инвестор такой был, но ещё за неделю до всех этих пасквилей я спокойно выводил суммы более $1000/день. Всё проходило быстро и без проблем.
Впрочем, до сегодняшнего дня я также спокойно выводил деньги ($20 - $45).
Сейчас уже поздно задаваться вопросами, почему такой надёжный проект рухнул за 3 дня и кому за это надо сказать "спасибо"?
... но выводы сделать можно и нужно.
Для меня лично очевидно, что у админа не было планов сворачивать деятельность до Нового года.
Он поддерживал проект до последнего.
За что ему - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Готов участвовать в любом его новом проекте.
А зачем Осуждать SQMonitor ? Это вы трясетесь за свои вклады! Это его работа писать о проблеммах если таковые имеються и так должно быть! Вы ведь не идинственный инвестор на Земле со своим депозитом. И пардон но Админ всеже длжен был осознавать на какой риск идет, идя на конфликт с монитором и инвесторами! Зы но покупатель\инвестор тобишь, всегда прав!