а мне кажется, первый вариантсначала подумал админ монейгатора - теперь склоняюсь к чемоданному админу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а мне кажется, первый вариантсначала подумал админ монейгатора - теперь склоняюсь к чемоданному админу
вообщем вернул пол-депа и на том спасибо, так что пишите может кому-то вернета мне кажется, первый вариант
нет, 99% по всем признакам работы это не онтеперь склоняюсь к чемоданному админу
админ верни деп - иначе выкладываю переписку
выкладывай пол-переписки...вообщем вернул пол-депа

100% не чемоданный... это хапок а-ля ОйлИндастриал... с фантазией у него совсем туго - тупые закосы лепит... а более подробно надо спросить у тех, кто тут легкий петтинг народу устроил...ну что про админа никто ничего не скажет ?
а что вам смешного ? не пойму - мне вот совсем не смешновыкладывай пол-переписки...
да, летом, на удивление, было шикарно в фастах...декабрь - хуже всего лета оказался
да, летом, на удивление, было шикарно в фастах...
а потом началось...либа сдурела со своими блокировками, ддосеры всякие уже хосты валить стали, да ещё ё-моё домены блокировки участились аномально.
я не при делах - сам в минусе - админа не знаю, говорю что русскийВерсус, выкладывайте переписку, вы тоже при делах тут...
вот за такие вещи вас и не любят...переписку выкладывать не буду
деньги наклались в карман, а тут как раз билет на мальдивы не вовремя подвернулся со скидкой ...говорит накладка какая-то вышла
извините вкладчики, обстоятельства превыше меня...переписку выкладывать не буду
не, ну это понятно, что шантажисты орудуют. правда, 100 баксов запрашивают, как-то мелко
не, ну это понятно, что шантажисты орудуют. правда, 100 баксов запрашивают, как-то мелко
с другой стороны, это что, так вот просто домен заблокировать?? так уверенно угрожают блокировкой... или они в доле с некоторыми регистраторами?? или сами регистраторы шалят?
а я любви от Вас и не прошу )))вот за такие вещи вас и не любят...
админы в этотм сами виноваты - сто раз писали где домены нельзя регатьДумаю в этом деле просто,как вы знаете Хайпы так сказать не легально ,вот и некоторые регистраторы сразу идут на встречу таких( а может и в доле,всё возможно).
нет - ни о чем не договаривалисьПравильное решение... Наверное договорились...
а с доном действительно лучше не играть - закидывают конкретноденьги наклались в карман, а тут как раз билет на мальдивы не вовремя подвернулся со скидкой ... извините вкладчики, обстоятельства превыше меня
не, тут что-то не в этом дело. как-будто, хайпы были раньше легальноДумаю в этом деле просто,как вы знаете Хайпы так сказать не легально ,вот и некоторые регистраторы сразу идут на встречу таких( а может и в доле,всё возможно).
однако, раньше блокировки доменов хайпов было что-то очень редкое.тут уже УК даже поменяли - так что все серьезно - срок можно получить реальныйне, тут что-то не в этом дело. как-будто, хайпы были раньше легально однако, раньше блокировки доменов хайпов было что-то очень редкое.
не, тут что-то не в этом дело. как-будто, хайпы были раньше легальнооднако, раньше блокировки доменов хайпов было что-то очень редкое.
да что его там поменяли то... да и это УК для ру зоны.тут уже УК даже поменяли - так что все серьезно - срок можно получить реальный
ну с этим то понятно всё. после того, как владельца в августе повязали интерпол по заяве сша... вполне логично, что они с хайапами временно завязалияркий пример Antiddos)
тут уже УК даже поменяли - так что все серьезно - срок можно получить реальный
в РоссииГде поменяли, в каком стране?