Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-07-04
Новый проект:IncomeBro
Планы nvestment 104% - 128% after 1 day,115% - 235% after 3 days,142% - 600% after 7 days and more plans
Принимают LR, PM
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 5%
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита отAntiDdos
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-07-04
Новый проект:IncomeBro
Современные инвесторы стремятся защитить и поднять свой капитал. В нестабильной и неопределенной раз, трудно найти "безопасную гавань" для инвестиций дюйма Есть бесчисленное количество инвестиционных фондов и инвестиционных возможностей на выбор, но далеко не все инвестиционные компании являются безопасными и достаточно ответственны, чтобы доверять свои деньги к ним.
Например, почти все инвестиционные компании заявляют, что они используют деньги инвесторов для инвестиций в форекс, онлайн-ставки или другие хедж-фонды. Тем не менее, на данный момент, торговля на Форекс и фондовых рынках считается одним из самых небезопасных инвестиционных возможностей для частных инвесторов, что требует больших знаний и опыта в области управления финансовыми активами. С другой стороны, мировой рынок Forex предлагает большие возможности, так как она является крупнейшим финансовым рынком в мире с ежедневным объемом сообщили более 1,8 триллиона операций.
Планы nvestment 104% - 128% after 1 day,115% - 235% after 3 days,142% - 600% after 7 days and more plans
Принимают LR, PM
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 5%
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита отAntiDdos
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Date: 7/4/2012 11:16 PM
Batch: 102039567
Sent To: U3387202 (IncomeBro)
Amount: $50.00
Memo: Deposit to incomebro.com User Invest-Tracing.com