вложила в начале 25 долл..вывела , снова завела..ОБЩИЙ тотал депозит получился 50долл..затем реинвестила эти 25 долл ежедневно.. каждый день добавлялось НА ОБЩИЙ ТОТАЛ ДЕПОЗИТ 25+%..да..на сегодняшний день этот тотал составил около xxxxxx сумму.."нарастила" , не делая вывода, до суммы в 68 долл.. моя прибыль.. за два месяца 68-25=43 долл... то, что скрипт складывает сумму реинвеста совсем не значит, что я выведу эту самую сумму реинвеста.. что за бред, ей Б-гу?!...я выведу(вернее, должна была вывести) свои 25 и аж 43 долл прибыли..и, при работе, после редиза, постоянно выводила бы и депала эту сумму.. что тут такого..кто-то реинвестил те же 100 долл..потому - что, якобы, админ давал понять, что бы деньги были в проекте...потому и выводили все по чуть-чуть.. арифметика проста..и не надо на форумчан кивать..еще большой вопрос , кто жадный.. это просто непорядочно писать такие письма инвесторам, что поддерживали проект в "партизанском" режиме своими деньгами..мало того, что тупо отобрал(хайп есть хайп-риски никто не отменял)..но, такое хамство выше моего понимания..