Ответ: increasing-capital.com - www.increasing-capital.com
Хочу сразу отметить, что всё нижеизложенное не является попыткой каким-то образом дискредитировать проект increasing-capital.com и бросить тень сомнения или недоверия на его работу. Я инвестировал и намерен продолжать инвестировать в данный проект. Просто возникшую у меня проблему с выплатами с проекта, увы, не могу решить иначе, как путём обращения к админу проекта на данном форуме (в личку написать ему не могу, поскольку являюсь на форуме новичком; засорять форум бессмысленным флудом, чтобы иметь право на отправление личного сообщения, нет желания); отправить сообщение по ICQ возможности не имею, на отправленное по e-mail письмо ответа не получил.
Поэтому просто процитирую письмо, отправленное сегодня мною на e-mail админу проекта:
Здравствуйте, Андрей Александрович!
За всё время сотрудничества с Вашим проектом (являюсь активным инвестором с 25 ноября) у меня исключительно позитивные впечатления от его работы: выплаты обычно осуществляются чётко, в полном объёме и без задержек. Бывали несколько раз "косяки", когда заказанные на счёт в LR выплаты приходили на мой WMZ-кошелёк. Но это мелочи, которые даже досадными назвать нельзя - главное: своевременность выплат.
Однако 3 последние заказанные мной выплаты (1.52$, 1.47$, и 1.33$) так и не дошли до моего акка в LR (не поступили они и на мой WMZ-кошелёк), хотя данные выплаты значатся как проведённые.
$ 1.33 Dec-11-2009 07:08:09 AM $ 1.47 Dec-11-2009 07:08:09 AM $ 1.52 Dec-10-2009 09:39:54 PM
Предполагаю, что указанные выплаты могли быть ошибочно произведены на другой LR-счёт.
Мой счёт в LR: U6903865
ник в проекте: INVESTOR555
Прошу Вас разрешить вышеописанную проблему.
С уважением, Олег
P.S. Просьба к модераторам форума не удалять это сообщение (я сам его удалю, когда всё образуется; предварительно обязуюсь отписаться о решении своей проблемки)