increasing-capital.com - www.increasing-capital.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: increasing-capital.com - www.increasing-capital.com

Еще один кирпич в этот огород: зачем он открыл свои контактные данные в вебмани, а теперь все позакрывал? - тоже настораживает!!!:shout000:

П.С. Кто-то получал выплаты? IMBECIL в часности

Может какие-либо проблемы с вебмани начались? Такое, кстати, вполне возможно, т.к. он работал с довольно немалыми суммами через эту системе не имея персонального аттестата. Может потребовали с него подтверждения личности и тп...

Джап

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tixorila

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Вторые сутки на вторяках сижу:q-nono: .Выплат нету.ПРИЕХАЛИ НАХ..:cool:
И не надо скромничать насчет того,что удалю сообщение если не прав и т.д.
Не первая контора так поступает,а посему-ТЫ ПРАВ!
Админ заморозился...:t-1doh:

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Еще один кирпич в этот огород: зачем он открыл свои контактные данные в вебмани, а теперь все позакрывал? - тоже настораживает!!!:shout000:

П.С. Кто-то получал выплаты? IMBECIL в часности

Выплат (лично мне) как не было, так и нет. По-видимому, производятся выборочные выплаты некоторым вкладчикам, но я не в числе этих счастливчиков:k-unsure: Хотя, честно говоря, после 3-х не дошедших до меня выплат больше не заказывал - не вижу смысла.

Макс20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так это оставлять нельзя. У нас есть его инфа в вебмани - Кайль Андрей Александрович (вроде так), во-вторых, если что, то ВСЕ должны будут оставить отзывы в арбитраже вебмани по поводу мошенничаства - его номер телефона мобильного проверен, почта проверена, фамилия и имя тоже проверены. - а администрация вебмани на это внимание должна обратить и принять меры. Так что никуда не убежит он от нас)))

добавлено через 19 минут
Ребята, ВЫ депозиты на сколько делали??? Вот и ждите конца срока! На других проектах оно ведь так! А здесь два дня не плотят, а Вы уже в панику! Подождем еще немного, а там посмотрим. :cool:

Последнее редактирование:

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Так это оставлять нельзя. У нас есть его инфа в вебмани - Кайль Андрей Александрович (вроде так), во-вторых, если что, то ВСЕ должны будут оставить отзывы в арбитраже вебмани по поводу мошенничаства - его номер телефона мобильного проверен, почта проверена, фамилия и имя тоже проверены. - а администрация вебмани на это внимание должна обратить и принять меры. Так что никуда не убежит он от нас)))

Ну залочит ВебМани его WMID, кому от этого легче станет?.. Пожалуешься на него в ВебМаньку, указав свои истинные данные: ФИО и т.д. (признав факт инвестирования в его проект), залочат и твой WMID - как инвестирующего в хайпы (у ВебМаньки же этот вид деятельности под запретом:q-nono: )

Макс20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну залочит ВебМани его WMID, кому от этого легче станет?.. Пожалуешься на него в ВебМаньку, указав свои истинные данные: ФИО и т.д. (признав факт инвестирования в его проект), залочат и твой WMID - как инвестирующего в хайпы (у ВебМаньки же этот вид деятельности под запретом:q-nono: )

Хотя да... ))) А откуда он сам родом-то??? Кто знает? Соберем команду отчаянных и поедим в гости наведаемся))):biggrin2:

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

Какой то движняк с выплатами начался. У меня пока в пендинге, да и здесь никто о выплатах не отписывыется.

Кроме этой. Только такой суммы нет в списке http://increasing-capital.com/?a=paidout Джап, откуда выплата?
Платит без задержек,по крайней мере на данный момент.
$10.32 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.

Завтра если не пойдут всем выплаты, меняю "ожидание" на "не платит" и в скам

DirectorBMW

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже если это не скам, в чем я очень сомневаюсь, то админ просто несерьезный человек: вот так пропадать - ни слуху ни духу! Скорее всего аферист, по которому тюрьма плачет

В аккаунте у меня написано, что я заказал 2,5 на вывод, и что Last Withdrawal: $2.50 Dec-11-2009 09:51:26 PM

А по факту - ничего!

Макс20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже если это не скам, в чем я очень сомневаюсь, то админ просто несерьезный человек: вот так пропадать - ни слуху ни духу! Скорее всего аферист, по которому тюрьма плачет

В аккаунте у меня написано, что я заказал 2,5 на вывод, и что Last Withdrawal: $2.50 Dec-11-2009 09:51:26 PM

А по факту - ничего!

У меня такая же ситуация!!! Тоже ничего на самом деле не выплачено. Ну может на самом деле у человека проблемы...Завтра уже точно будем знать! Он сегодня говорил, что сбои в работе сайта, завтра выплаты пойдут сказал. В аське мне написал и ушел. Вот так. Так что будем ждать и надеяться!!!)))

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

gzr

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Джап

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кроме этой. Только такой суммы нет в списке . Джап, откуда выплата?
Выплата была за 9дек. Dec-9-2009 11:38:08 PM $10.32

добавлено через 10 минут
вчера заказал выплату-пришла через пару часов.
$2.94 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a.

DirectorBMW

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Макс20

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

думаю пора переносить в проблемные
Да, наверное ему там место. Самое интересное, что люди до сих пор деньги несут в проект. За сегодня по статистике 6 вкладчиков. Форум что-ли не читают? Одно успокаивает, что депо отбил копейка в копейку, а профита правда - ноль.

DirectorBMW

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

3. На срок действия форс-мажорных обстоятельств проект increasing-capital.com освобождается от ответственности за неисполнение Соглашения в должные сроки.

Тебя "пока", но скорее всего точно, кидают на бабки(как и остальных) - а ты еще и защищаешь проект. Зачем спрашиваеться?

Да, наверное ему там место. Самое интересное, что люди до сих пор деньги несут в проект. За сегодня по статистике 6 вкладчиков. Форум что-ли не читают? Одно успокаивает, что депо отбил копейка в копейку, а профита правда - ноль.

А я как раз перед непонятками этими все вывел, и ввел 50, даже больше. А люди вкладывают только от безисходности - вот играються циферками. Мне вон даже письма приходят на мыло, мол как я все выплаты исправно получаю - а по факту? КИДАЛОВО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу