Главная заповедь всех игроманов: "Не играй на чужие деньги".
интересно, успел ли он оформить кредит на покупку биткоинов вчера или нет?
Главная заповедь всех игроманов: "Не играй на чужие деньги".
Подскажите нубу) Если брать биткоин с кредитной карты(тинькофф) льготный период распространяется?
Подскажите нубу) Если брать биткоин с кредитной карты(тинькофф) льготный период распространяется?
как бы месяц это не предел мечтаний(( если траблы с выводом чеб не написать об этом, а они вместо этого о своих супер сервисах рассказывают...AsicSeller, Как долго ждете?
(Последнее время, у них перебои, но в пределах месяца заявки на вывод завершали).
это скам, почему не полгода? а курсы у них какие заманчивые, на сегодня за биток там дают 559,- на 100$ больше чем на других биржах)), плюс комииссии на фиат радуют) так и хочется внести депо, в общем все понятно с нимипределах месяца заявки на вывод
SSL Error: The issuer certificate of a locally looked up certificate could not be found
ssl это помоему чото с шифрованием хрень связана. А текст ошибки с моего корявенького английского звучит примерно как - сертификат издателя локально хранимого сертификата не найден. Поищи у них там на сайте может надо скачать новый сертификат и обновить его бывает что у сертификатов заканчивается срок действия и их надо обновлять у меня у жены тогда на работе изза этого клиент банк не работал.Кто-нибудь знает, в чём тут дело, и что можно с этим сделать?
Вывод крипты не работает, новостей по этому поводу нет. Подозрение на скам.
Так что тут с биржей, платит, нет ?
Крипта выводится. Сегодня в 11:10 МСК я заказал вывод BTC. В 11:16 монетки поступили на мой кошелёк в телеграм-боте.
С вашим везением купите лучше лотерейку.P.S. Фиат тоже выводится. Я заказал вывод на BTC-e code в 12:41. Код получил в 13:51, т.е за 1 час 10 минут.
Это точно подмечено!!! Многие уже даже закрылись или пропали с деньгами клиентов?!Бирж уже на битки и лайты как грибов развелось
Бывает, кто-то сдуру закинет им фиата, тогда и резервы существуют какое-то время пока они в ручном режиме не возьмутся платить по долгам.