• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Индексация пенсий россиян "завязана" на долг Украины в $3 млрд - Страница 2

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,397
Поинты
142.113

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Уж за 3 года то можно было и платежки по выводу средств выложить в открытый доступ и выписки из реестров разных о миллиардных инвестициях в недвижимость и т.д.
Давно всё что не успели уничтожить при бегстве выложено, что по телевизору не показали, да?
http://yanukovychleaks.org/documents

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,874
Поинты
281.702
Вообще то долги надо платить,хотя бы потому что есть правила,установленные самим МВФ.Теперь из-за политических разногласий страдают простые люди.Если Правительство Украины стремится к цивилизованному обществу,то надо возвращать.Тем более Януковича свергли насильственным путем.

Конечно насильственным путем. Весь этот цирк по типу майдана, готовили тщательно.

Я не стаю за Януковича и его Ко, просто жизнь при его правлении была лучше.

Доллар по 8, бензин по 8, хлеб по 3, можно бизнес было вести нормально.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,397
Поинты
142.113
Так 3 года с майдана срок уже более чем достаточный , чтобы что то нарыть, если есть что ?

вы меня убедили, признаю, что они кристально честны и ничего не крали, как и путин с медведевым :biggrin2: наверное, поэтому их и решили пригреть, честные люди должны держаться вместе :biggrin2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Давно всё что не успели уничтожить при бегстве выложено, что по телевизору не показали, да?
http://yanukovychleaks.org/documents

А что должны были показать то ? У нас честно говоря малоразвитые страны не особо обсуждают- там обычно мало интересного, в основном, сколько выклянчили в долг или подобное....

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
в основном, сколько выклянчили в долг или подобное....
Так не дают же вам, чего то позорится то..

не особо обсуждают
То то у вас 90% тв эфира про эту не знакомую вам страну..
©Дядя, а что там у......

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
вы меня убедили, признаю, что они кристально честны и ничего не крали, как и путин с медведевым :biggrin2: наверное, поэтому их и решили пригреть, честные люди должны держаться вместе :biggrin2:

Да я не знаю, что они у вас украли. Я так понимаю нынешние власти более кристально честные у вас? Уже кричать " банду геть" начали ?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,397
Поинты
142.113
А что должны были показать то ? У нас честно говоря малоразвитые страны не особо обсуждают- там обычно мало интересного

кстати тоже заметил, в основном что-то про украину да про украину, соловьев еще распинается в придачу. а вот про россию что-то совсем мало говорят )

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Bombir, ну про 90% загнули , конечно. Зайдите на сайты нтв, России, рбк и т.д. думаю вам и 10% эфира не посвящено.

добавлено через 2 минуты
кстати тоже заметил, в основном что-то про украину да про украину, соловьев еще распинается в придачу. а вот про россию что-то совсем мало говорят )

Не могу судить - не поклонник Соловьева....
Да зайдите на сайт нтв и высчитайте ,сколько процентов вам посвящено. Думаю на уровне Сомали или Буркина-Фасо какого нибудь.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,397
Поинты
142.113
Да я не знаю, что они у вас украли. Я так понимаю нынешние власти более кристально честные у вас? Уже кричать " банду геть" начали ?

неправильно вы понимаете :wink2: я уже говорил, что мы хоть можем что-то кричать, а вы только пискнете, вас сразу же в кутузку и объявят агентом госдепа :biggrin2:

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
а вот про россию что-то совсем мало говорят )
Так низя же..
ну про 90% загнули , конечно. Зайдите на сайты нтв, России, рбк и т.д. думаю вам и 10% эфира не посвящено.
Эфир на тв, сейчас немного Сирией разбавили, а было и больше 90%. А на сайтах по чему бы и нет, если что посадят за коммент, лайк, ре пост.. заблочат доступ..

добавлено через 3 минуты
Сомали или Буркина-Фасо какого нибудь
Кстати, зря вы так про Сомали или Буркина-Фасо, это сейчас ваши основные дружественные страны, ах да, Гондурас ещё и Зимбабве..

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
неправильно вы понимаете :wink2: я уже говорил, что мы хоть можем что-то кричать, а вы только пискнете, вас сразу же в кутузку и объявят агентом госдепа :biggrin2:

Ну хоть какая то у вас радость в жизни!

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Давно всё что не успели уничтожить при бегстве выложено

А ещё есть такая штука, гигантский невидимый розовый единорог. Он неощутим, но существует. Нет, фотографий нет, он невидим.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
А на сайтах по чему бы и нет, если что посадят за коммент, лайк, ре пост.. заблочат доступ..

Боюсь себе представить, что нужно делать на этих сайтах, чтобы там заблочили доступ.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Что вам не видно?

Вас там совсем за идиотов держат что ли -накладные на мониторы самсунг и прочая туфта....

добавлено через 9 минут

У нас сейчас в основном про хоккей и кубок мира говорят, правда ни ваши , ни Сомали там не выступают...
Кстати говоря, сейчас в прямом эфире европа дрючит ваших кураторов - ******** 3:0....

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Боюсь себе представить, что нужно делать на этих сайтах, чтобы там заблочили доступ.
Так за что у вас садят за комменты и лайки? Наверно за то и блочат.

Вас там совсем за идиотов держат что ли -накладные на мониторы самсунг и прочая туфта....
Как нас можно за что то держать? мы же скачем.. а вам низя :_23:

добавлено через 2 минуты
правда ни ваши , ни Сомали там не выступают
А чего это вы на паралимпиаде не выступаете?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,397
Поинты
142.113
Кстати говоря, сейчас в прямом эфире европа дрючит ваших кураторов

не знаю кто там кого дрючит, но вы слишком много внимания уделяете стране, похожей по вашим словам на сомали. а вот о сомали ничего не пишете почему-то? как там политическая и экономическая ситуация? :wink2:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
вы слишком много внимания уделяете стране, похожей по вашим словам на сомали

Кажется кто-то забыл, что у многих россиян там родственники, старые сослуживцы и друзья. Не говоря уже о том, что там у многих же место рождения. Ну и о происхождении историческом указаного гос.образования не будем забывать.

Сверху Снизу