Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Индексация пенсий россиян "завязана" на долг Украины в $3 млрд - Страница 2
Уж за 3 года то можно было и платежки по выводу средств выложить в открытый доступ и выписки из реестров разных о миллиардных инвестициях в недвижимость и т.д.
Вообще то долги надо платить,хотя бы потому что есть правила,установленные самим МВФ.Теперь из-за политических разногласий страдают простые люди.Если Правительство Украины стремится к цивилизованному обществу,то надо возвращать.Тем более Януковича свергли насильственным путем.
вы меня убедили, признаю, что они кристально честны и ничего не крали, как и путин с медведевым наверное, поэтому их и решили пригреть, честные люди должны держаться вместе
А что должны были показать то ? У нас честно говоря малоразвитые страны не особо обсуждают- там обычно мало интересного, в основном, сколько выклянчили в долг или подобное....
вы меня убедили, признаю, что они кристально честны и ничего не крали, как и путин с медведевым наверное, поэтому их и решили пригреть, честные люди должны держаться вместе
Не могу судить - не поклонник Соловьева....
Да зайдите на сайт нтв и высчитайте ,сколько процентов вам посвящено. Думаю на уровне Сомали или Буркина-Фасо какого нибудь.
Эфир на тв, сейчас немного Сирией разбавили, а было и больше 90%. А на сайтах по чему бы и нет, если что посадят за коммент, лайк, ре пост.. заблочат доступ..
У нас сейчас в основном про хоккей и кубок мира говорят, правда ни ваши , ни Сомали там не выступают...
Кстати говоря, сейчас в прямом эфире европа дрючит ваших кураторов - ******** 3:0....
не знаю кто там кого дрючит, но вы слишком много внимания уделяете стране, похожей по вашим словам на сомали. а вот о сомали ничего не пишете почему-то? как там политическая и экономическая ситуация?
Кажется кто-то забыл, что у многих россиян там родственники, старые сослуживцы и друзья. Не говоря уже о том, что там у многих же место рождения. Ну и о происхождении историческом указаного гос.образования не будем забывать.