• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Индексация пенсий россиян "завязана" на долг Украины в $3 млрд - Страница 4

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Если гражданин Украины (или любого другого государства) служил в тербатах или совершал военные преступления против мирного населения, например, участвовал в обстрелах, то его следует покарать согласно правовым нормам или по законам военного времени - смотря кому и когда он попадётся.

А нормальные люди никому и ничего не должны.
Ну если по российским законам, то если покается и правильные слова скажет то можно будет героя России давать, ну и напомнить, что с городом Грозным стало? Лунная поверхность буквально.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Если гражданин Украины (или любого другого государства) служил в тербатах или совершал военные преступления против мирного населения, например, участвовал в обстрелах, то его следует покарать согласно правовым нормам или по законам военного времени - смотря кому и когда он попадётся.

Моральным ******, которые бросили семью во имя какой-либо глобальной идеи, нужно посвятить отдельную тему, это либо дети (мягкое темячко), либо *****ы (оно так и не заросло).

Да знаю наверняка, чтобы это все утверждать достаточно просто посмотреть кто поставляет на Донбасс оружие, боеприпасы, боевиков-апалченцев, кто осуществляет информационные травли и.д.

У Вас есть карты потоков? Я повторю вопрос: зачем и почему? Пожалуйста, ответьте, может тогда всё станет на свои места.

добавлено через 6 минут
Ну если по российским законам, то если покается и правильные слова скажет то можно будет героя России давать, ну и напомнить, что с городом Грозным стало? Лунная поверхность буквально.

Вот интересно, Вы родом из центра демократии? Или те кто каются подлежат прощению только в России? Причём тут Грозный, лунная поверхность? Хотите быть понятым, выражайтесь яснее. Человеческий язык и так несовершенное средство для передачи информации, да и ещё эта завуалированность - додумайте мол сами, я то знаю. Венерианская поверхность буквально.

Последнее редактирование:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Вот интересно, Вы родом из центра демократии?

Мне кажется, что спор со сторонниками определённой точки зрения абсолютно безблагодатен и неправославен:). Я вообще считаю, что таким образом можно сорваться в эмоции и потерять объективность.

Всё равно в течении не такого уж и большого времени "проект Украина" закроется, страна-то уже фактически трещит по швам, переступила через Конституцию, воюет с собственным населением, отрезана от своих главных рынков безнадёжно и вся в кредитах. Это как Россия в 1998м, только намного хуже.

Потому, правоту истинной точки зрения покажет время, а остальные пусть сражаются на фронтах альтернативно-исторической фэнтези.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Потому, правоту истинной точки зрения покажет время, а остальные пусть сражаются на фронтах альтернативно-исторической фэнтези.

К моему великому сожалению не покажет, а если и покажет то не тем кому следовало бы. А на тех самых фронтах, которые Вы так удачно обозвали, мы с Вами сейчас и сражаемся.

По поводу споров с приверженцами: ведь хочется узнать мотив, откуда ненависть или любовь, а вообще-то Вы правы.

Реакции
411
Поинты
0.030
У Вас есть карты потоков? Я повторю вопрос: зачем и почему? Пожалуйста, ответьте, может тогда всё станет на свои места.
Нет карты потоков в прокуратуре есть. А что касается зачем и почему - то это долгая история, да и не думаю что вы поверите хоть одному слову, поскольку информации на эту тему и так миллионы тонн есть

добавлено через 1 минуту
Всё равно в течении не такого уж и большого времени "проект Украина" закроется, страна-то уже фактически трещит по швам, переступила через Конституцию, воюет с собственным населением
Мда, ну вы точно геббельса-киселева-салавйова пересмотрели. Завязывайте с этим, а то потом и врачи ваше зомбирование не вылечат в дурке

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
ведь хочется узнать мотив, откуда ненависть или любовь

Честно говоря, мне интересней, как их будут в этот раз приводить к нормальному состоянию.
Вот это будет большая политическая и экономическая задача, даже если их не все 40 млн.чел., а только 10 или даже 5.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,397
Поинты
142.113
Всё равно в течении не такого уж и большого времени "проект Украина" закроется, страна-то уже фактически трещит по швам, переступила через Конституцию, воюет с собственным населением, отрезана от своих главных рынков безнадёжно и вся в кредитах. Это как Россия в 1998м, только намного хуже.

вы ошибаетесь, и украина - это не проект, а государство. с уважением относитесь к другим странам. насчет рынков, так россия не единственный вариант, потихоньку находятся другие.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Хаааа, заканчивайте с телевизором, а как то не православненько получается :biggrin2:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
как их будут в этот раз приводить к нормальному состоянию.

Вот и именно, они не приведены в нормальное состояние ещё с прошлого раза, поэтому и всё так легко получилось. Я служил при СССР на южном берегу Баренцевого моря в компании западных украинцев, столько необъяснимой ненависти с тех пор я не видел.

добавлено через 4 минуты
А что касается зачем и почему - то это долгая история, да и не думаю что вы поверите хоть одному слову

Главное что бы Вы сами верили, без тени сомнения. А вот эта долгая история очень важна, там корни всего. Только где она, правда, теперь...:m-sad:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Вот интересно, Вы родом из центра демократии? Или те кто каются подлежат прощению только в России? Причём тут Грозный, лунная поверхность? Хотите быть понятым, выражайтесь яснее. Человеческий язык и так несовершенное средство для передачи информации, да и ещё эта завуалированность - додумайте мол сами, я то знаю. Венерианская поверхность буквально.
Я к тому, что не России после Чечни стоит кого-то учить о гуманизме при борьбы с сепаратизмом и терроризмом, ибо выглядит весьма двулично.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Я к тому, что не России после Чечни стоит кого-то учить о гуманизме при борьбы с сепаратизмом и терроризмом, ибо выглядит весьма двулично.

Отрицая предлагайте, кто по Вашему хорош был бы в роли учителя? США, Германия может Испания или Италия? Беленьких и пушистеньких назовите.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Отрицая предлагайте, кто по Вашему хорош был бы в роли учителя? США, Германия может Испания или Италия? Беленьких и пушистеньких назовите.
Если не вспоминать дела давно минувших дней, то Германия, Чехия, Бельгия, Швейцария, Великобритания, Норвегия, Дания, Голландия, я продолжать список европейских стран могу долго. А потом могу вспомнить латиноамериканские ни с кем не воевавшие всю историю, и многие другие страны. У США увы есть некоторые перегибы на местах, но конечно не такие как в РФ.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Германия, Чехия, Бельгия, Швейцария, Великобритания, Норвегия, Дания, Голландия, я продолжать список европейских стран могу долго.

Простите, но я даже обсуждать это не хочу, наверное ответ может потянуть на диссертацию по истории, а мне лень, я болею.
Почему Вы устанавливаете какие-то временные фильтры? Колонизация, нацизм, работорговля и наконец самое великое чудо: демократия.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Простите, но я даже обсуждать это не хочу, наверное ответ может потянуть на диссертацию по истории, а мне лень, я болею.
Почему Вы устанавливаете какие-то временные фильтры? Колонизация, нацизм, работорговля и наконец самое великое чудо: демократия.
Потому, что внук за деда не отвечает точно, как и сын за отца, если конечно он признал преступления, а не таскается с ними на плакатах. Кстати демократию больше всего критиковали фашисты, и социалисты всех видов, как думаете почему?

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Потому, что внук за деда не отвечает точно

У меня другое мнение на этот счёт, не сильно радикально противоположное, но другое.
Вы знаете, как там в Китае: в каждом чёрном есть немного белого и в каждом белом есть немного чёрного, извините за вольную трактовку. Это по поводу фашистов о демократии.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
У меня другое мнение на этот счёт, не сильно радикально противоположное, но другое.
Вы знаете, как там в Китае: в каждом чёрном есть немного белого и в каждом белом есть немного чёрного, извините за вольную трактовку. Это по поводу фашистов о демократии.
Для меня Китай не авторитет не в философском, ни в каком либо еще плане, ибо без европейцев и их влияния жили бы до сих пор в средневековье, а значительная часть древних истин написана в недавнем прошлом.

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
Главное что бы Вы сами верили, без тени сомнения.
Я то верю, просто согласно вашей логики, если я скажу что небо там голубое, то вы будете отрицать и доказывать что оно малиновое, потому что вам так царь-батюшка велел думать через телевизор

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Я то верю, просто согласно вашей логики, если я скажу что небо там голубое, то вы будете отрицать и доказывать что оно малиновое, потому что вам так царь-батюшка велел думать через телевизор

Да зачем Вы приписываете мне какой-то бред? Вы послушайте себя: Вы правы, а все остальные кругом дураки, но так ведь не бывает, абсолютной истины не существует.

P.S. Вы думаете ВЫ независимы и ВЫ высказываете СВОЁ мнение никем ВАМ не навязанное?

добавлено через 9 минут
Для меня Китай не авторитет не в философском, ни в каком либо еще плане, ибо без европейцев и их влияния жили бы до сих пор в средневековье, а значительная часть древних истин написана в недавнем прошлом.

Я понимаю Вас, но согласиться не могу, отношусь к европейской культуре не плохо, но не боготворю её, Вы видимо напротив. В силу этого понимаю: мы с Вами разнополюсные люди и спор наш может продолжаться до хрипоты. А смысл?

Сверху Снизу